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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Rindfleisch: Die USA werden in diesem Jahr 10 Prozent mehr Rindfleisch exportieren als 2009. Das prognostiziert Wesley Batista, CEO von JBS Swift & Co. Die JBS-Ausfuhren sollen ihm zufolge um 30 Prozent steigen. Die brasilianische JBS SA ist der größte R

    [2619 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche boomt

    Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

    Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    "Futter bereitet uns große Sorge"

    Herr Nüssel, der weltweite Fleischkonsum wird deutlich zunehmen. Ist die deutsche Branche gut genug dafür aufgestellt, um daran teilzuhaben? Wir sind in der Fleischproduktion sehr gut aufgestellt. In Deutschland wachsen die Schweineproduktion und die Er

    [2379 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: MOLKEREIPRODUKTE

    Im Überfluss

    Rohstoff in Hülle und Fülle, die Preise auf niedrigstem Niveau. Das sind nur zwei Aspekte der Krise, in der die Milchwirtschaft steckt. Der Handel profitiert: Er kann Konsumenten mit tollen Angeboten locken. All das beschleunigt den grundlegenden Wan

    Der Milchmarkt befindet sich in einer kritischen Situation, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Vielerorts wird schon über gigantische Abschlachtprogramme für Milchkühe nachgedacht, um der Überproduktion Herr zu werden. In den USA ist die Rede vo

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    GERINGE KONSOLIDIERUNG IN DEUTSCHLAND - Anteil Top Molkereien an nationaler Milchverarbeitung in Prozent

    HOHER HANDELSMARKENANTEIL BEI MILCH UND KÄSE - Umsatz-Anteile von Handelsmarken 2008

    MILCHPREISE IM VERGLEICH
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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2008 Seite 022

    Frischware

    Milchbranche ringt um den richtigen Weg

    Bauernpräsident beklagt "brutale" Handelsmacht - Warten auf neue Kontrakte

    Berlin. Vor dem Hintergrund laufender Kontraktverhandlungen für die Weiße Linie und im Vorfeld der Bundesratssitzung zur Milch bringt sich die Branche in Stellung. Der Agrarausschuss des Bundesrates wird sich Montag kommender Woche mit Verordnungsentwürf

    [3313 Zeichen] Tooltip
    DEUTSCHLAND MUSS 100 MILLIONEN NACHZAHLEN - Milchquoten: Einhaltung bzw. Unter-/Überschreitung der Liefermengen 2007/08
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 022

    Frischware

    Winzer rücken enger zusammen

    Genossenschaften bilden gemeinsame Vermarktungsstrukturen

    Frankfurt, 2. Mai. Zusammenarbeit bei der Vermarktung soll die Position der deutschen Winzergenossenschaften gegenüber dem Handel stärken. Die gesamte Weinwirtschaft stehe vor großen Umbrüchen; die Wettbewerbssituation zwinge die Winzer, in der Produkti

    [910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 022

    Frischware

    Molkereigenossenschaften dynamisch

    Ausblick auf sinkende Milchpreise - Dominierende Stellung am deutschen Markt - Schulterschluss mit Privaten - Jahrestagung

    Bad Wildungen, 25. April. Rund drei Viertel der deutschen Milchverarbeitung liegt in der Hand von Genossenschaften. Obwohl 2001 für die Unternehmen ein außergewöhnlich gutes Jahr war, setzte sich die Konzentration in der Branche fort: Die Zahl der milchve

    [3723 Zeichen] Tooltip
    Milcherzeugerpreise in Deutschland (3,7 % Fett, 3,4 % Eiweiß, ab Hof, ohne MwSt.)

    Milchwirtschaftliche Daten in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 020

    Frischware

    Fleischbranche sucht nach Lösungen

    DRV-Tagung zeigt Strukturmängel - Unilever-Manager fordert Sicherheit durch Verbund-Systeme / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 18. November. Strukturelle Mängel machen der deutschen Vieh- und Fleischwirtschaft weiterhin zu schaffen. Ein Strukturkrisenkartell zum Abbau von Überkapazitäten im Schlachtbereich ist endgültig gescheitert. Eine engere Verbundwirtschaft zwisch

    [5194 Zeichen] € 5,75