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Horizont 41 vom 10.10.2019 Seite 4

Thema der Woche

Es ist angerichtet

Nutri-Score: Auf der Anuga sorgt das neue Label vor allem für Rätselraten unter den Markenherstellern und Händlern

Es ist eigentlich üblich, dass 100-Jahre-Jubiläen zum Anlass großer Feiern genommen werden. Die Anuga-Veranstalter bekamen jedoch zum runden Geburtstag der Ernährungsmesse von Gratulantin Julia Klöckner einen Appell, künftig mehr Vernunft und Verantw

[10758 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability vom 03.10.2019 Seite 14

Sustainability Industrie

Nachhaltig innovativ

Die Entwicklung nachhaltiger Lösungen ist vor allem für die Outdoor-Branche zum Innovationstreiber geworden.

[3672 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

Winter-Eis

Winterzeit – Eiszeit

Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

[6924 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57,58,59

Backwaren Snacks

Ein Herbst für Körner

Bei den Backwaren der Saison geht es um den Ursprungscharakter: handwerkliches Erscheinungsbild und Urgetreide sind Trumpf.

[6499 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 64

Industrie

Short Cuts

Unilever Food Solutions (UFS) hat im Wettbewerb „Koch des Jahres“ just drei Sustainability Awards vergeben. Damit will der Hauptsponsor des Wettbewerbs auf die vielen verschwendeten Lebensmittel in gastronomischen Betrieben aufmerksam machen. Die

[965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Wenn Eierlikör auf Muskatnuss trifft

Süßes für den Winter Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert.

Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? Vielleicht mit Eierlikör? Der ist gerade wieder angesagt. Vor allem bei jüngeren Gästen. Froneri Schöller und Schöller Backwaren bringen – natürlich nur für

[9539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 40,42

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Die neue Vielfalt

Jahrelang herrschte gähnende Langeweile im Trinkmilchmilch-Regal. Das hat sich in jüngster Zeit radikal geändert. Die Auswahl wird immer größer. Manche fühlen sich schon an die beinah unübersichtliche Vielfalt im Weinregal erinnert. Dirk Lenders

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 50

Umwelt & Verpackung

Design for Recycling

Taghleef arbeitet mit Interseroh zusammen

Frankfurt. Der auf Spezial- und Hochleistungsfolien spezialisierte Hersteller Taghleef Industries und die Alba-Tochter Interseroh wollen kooperieren. Unter dem Namen „Trusted Partnership“ werden Konsumgüterhersteller bei der Gestaltung und Neuausrich

[861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Die Handelsmeinung

„Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

[4904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 64

Anuga

Top-Trends für Innovation

Neue Produkte für „abenteuerlustige Verbraucher“ – So werden Weiterentwicklungen von Lebensmitteln und Getränken erfolgreich

In welche Richtung soll Produktentwicklung laufen? Was kennzeichnet erfolgreiche neue Produkte? Mit welcher Botschaft werden sie beworben? Worauf springt der Konsument an? Was treibt ihn in Sachen Ernährung um? Antworten gibt Innova Market Insights.

[5260 Zeichen] € 5,75

 
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