Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Käse

    Die Vielfalt muß erhalten bleiben

    Lebensmittel Zeitung: Die Konzentration der Milchwirtschaft schreitet international zügig voran. Der Congrilait, Kongress der internationalen Milchwirtschaft, der in diesem September in Paris stattfinden wird, steht unter dem Motto: "Genuss und Vielfalt".

    [2976 Zeichen] € 5,75