Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Fitness für ein schlafendes Segment

    Die Karwendel-Werke, Buchloe, halten ihre Top-Marke Exquisa durch Erschließung trendiger Produktfelder lebendig. Das Unternehmen erwirtschaftet einen Umsatz von gut 200 Millionen Euro. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit Geschäftsführer Dr. Werner Motyka

    [3879 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 067

    Service Messe-Trio InterMopro

    Karwendel geht in neues Marktsegment

    Düsseldorf, 28. September. Die Karwendelwerke in Buchlohe wollen mit einem neuen Konzept und neuen Rezepturen ein für sie neues Marktsegment erschließen. Der Marktführer für Fruchtquark im 500 g-Becher will nun auch mit Kleinpackungen reüssieren. Aktuell

    [1008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 016

    Frischware

    Exquisa wird zur Dachmarke ausgebaut

    Karwendel-Werke setzen zunehmend auf Frischprodukte - Neue Produkte im Quarkbereich / Von Andrea Wessel

    Buchloe, 14. August. Die Karwendel-Werke in Buchloe wollen ihre Kompetenz als Frischkäsespezialist in kommenden Jahren noch weiter ausbauen. Vehikel für diesen Zweck ist die Dachmarke Exquisa, die mittelfristig eine Umsatzbedeutung von 200 Mio. DM erreich

    [4444 Zeichen] € 5,75