Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 18

    Frischware

    Bäcker pochen auf Systemrelevanz

    Großbäcker müssen an allen Stellschrauben drehen – Sortimentsstraffungen sind kaum zu verhindern

    Das Szenario einer Gaskrise in Deutschland erfüllt auch die Backbranche mit großer Sorge. Doch als Produzenten von Grundnahrungsmitteln halten die Branchenmitglieder ihre Systemrelevanz im Falle einer Kontingentierung für unbestreitbar.

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 24

    Frischware

    „Aktion Eichhörnchen etabliert sich“

    Frau Detmers, welche Auswirkungen hat die Corona-Pandemie auf die Arbeit der Großbäckereien? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert? Corona-Effekte haben zu einer gespaltenen Geschäftslage bei den Mitgliedergruppen geführt. Die Leistungen de

    [3440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

    Frischware

    Großbäcker backen Gesundes

    Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

    Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
    € 5,75