Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 18

    Frischware

    Bäcker pochen auf Systemrelevanz

    Großbäcker müssen an allen Stellschrauben drehen – Sortimentsstraffungen sind kaum zu verhindern

    Das Szenario einer Gaskrise in Deutschland erfüllt auch die Backbranche mit großer Sorge. Doch als Produzenten von Grundnahrungsmitteln halten die Branchenmitglieder ihre Systemrelevanz im Falle einer Kontingentierung für unbestreitbar.

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

    Anuga

    ANUGA BREAD & BAKERY

    Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

    Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

    Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2021 Seite 22

    Frischware

    Starke Marken helfen Backstationen

    Neue Produktideen für Bake-off sollen Handel aus Corona-Tief führen – Frequenz fehlt weiterhin

    Der Frequenzverlust, den der Lebensmittelhandel durch die Pandemie erlitten hat, versetzte der Erfolgsstory der handelseigenen Backstationen einen unsanften Dämpfer. Kooperationen mit starken Marken könnten den Motor wieder auf Touren bringen.

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 24

    Frischware

    „Aktion Eichhörnchen etabliert sich“

    Frau Detmers, welche Auswirkungen hat die Corona-Pandemie auf die Arbeit der Großbäckereien? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert? Corona-Effekte haben zu einer gespaltenen Geschäftslage bei den Mitgliedergruppen geführt. Die Leistungen de

    [3440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

    Frischware

    Großbäcker backen Gesundes

    Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

    Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 40,42

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Geschmack rein – Salz raus

    Den Kampf gegen Zucker und Salz in Lebensmitteln nutzen viele Händler wie Rewe, Edeka oder Lidl bereits als Profilierungsinstrument. Ernährungsministerin Julia Klöckner schließt sich an und trommelt publikumswirksam für gesunde Kost. Jetzt muss die Backbranche alle Register ziehen, um nicht als Buhmann zu gelten und trotzdem Genuss anzubieten. Andrea Wessel

    [7553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 42

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    „Weglassen, nicht ersetzen“

    Weniger Salz, weniger Zucker, weniger Fett – der Gesundheit zuliebe sollen gesundheitsschädliche Zutaten in Produkten der täglichen Ernährung auf ein Minimum reduziert werden. Christof Mross, Geschäftsführer Einkauf bei Lidl Deutschland, zur Rezepturumstellung bei Brot und Backwaren.

    [3240 Zeichen] € 5,75