Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 064 bis 069

Food

Genuss mit Mehrwert

Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

[14665 Zeichen] Tooltip
Der Brotkorb der Deutschen
€ 5,75

gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 64,65,66,67,68,69

Food

Genuss mit Mehrwert

Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

[14665 Zeichen] Tooltip
Der Brotkorb der Deutschen
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

Fachthema

Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

[9830 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

Fachthema

Eiskalter Winterzauber

Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

[7108 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S26

Innovationsmanagement

Nicht die Ersten, aber die Besten

Immer etwas Neues zu bringen, nicht stehen zu bleiben, ist für den Marktführer ganz klar eine Pflichtübung. Aber: Innovationen bedeuten immer auch Investitionen. Und die sind in fast 1.400 Restaurants naturgemäß erheblich größer als bei nur einer Handvoll Outlets. Das Ziel muss also heißen: Risikominimierung. Öfter mal kleine, statt große, womöglich unüberlegte Schritte. Und eine Unternehmenskultur, in der viel miteinander geredet wird, um Entscheidungen abzusichern.

[4942 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S38

Produkte/System

Der Gast diktiert den Wandel

Februar 2011: McDonald's startet eine nie dagewesene Marketingaktion in Sachen Produktinnovation. Innerhalb von eineinhalb Monaten kreieren rund 115.000 Teilnehmer weit mehr als erwartet im Internet ihren Wunsch-Burger, über den die Netzgemeinde dann abstimmen darf. Ein einzigartiges Trendbarometer, das mit vergleichbar niedrigem Marketing- und Research-Aufwand Aufschluss darüber gibt, was die Gäste sich aktuell vom gastronomischen Marktführer wünschen, und damit sprudelnde Inspirationsquelle für die Innovationsrunden der kommenden Monate.

[8780 Zeichen] Tooltip
25 Jahre Preisspiegel - Ausgewählte Items mit ihren Preisen in EUR 1985-2010
€ 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 107

Fachthema

Dress to Impress

Selbst der größte Modemuffel freut sich ab und an über neue Kleidung ­ das gilt fürs Privatleben genauso wie für den Beruf. Und wer sagt eigentlich, dass Berufskleidung kein modischer Hingucker sein kann? Gleichzeitig müssen Textilien in den Lebensmittel verarbeitenden Branchen besonders hohe Anforderungen an Hygiene, Sicherheit und Strapazierfähigkeit erfüllen. Ein Blick auf die Kollektionen der 'Cuisine Couture' lohnt sich also allemal.

[6071 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

Fachthema

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[11677 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 051

Fachthema

So schmeckt der Sommer

Rückläufige Absatzzahlen hin oder her ­ Sommer in Deutschland, das ist Bier(garten)zeit. Und gerade weil der Markt schrumpft, kommt es mehr denn je darauf an, dem Gast genau das zu servieren, was er wünscht. Heißt: Premium-Qualität einerseits, originelle fruchtig-spaßige Mixe andererseits. Außerdem im Zuge des Gesundheitstrends im Aufwind: alkoholische und alkoholfreie Varianten mit sportlichem Power-Appeal.

[6271 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Seite 056

Food

Genascht wird immer

Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für GV-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen Leckerbissen zu verführen. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

[7974 Zeichen] € 5,75

 
weiter