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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 42

Nonfood

Alibaba-KI schiebt Innovationen an

Neues Tool beschleunigt Nonfood-Produktdesign – Automatische Verknüpfung zu potenziellen Produzenten

Wie wird Generative KI die Entwicklung neuer Produkte für den Bereich Home & Living verändern? Darüber diskutierten die Teilnehmer des Easterfield-Evenings von Donkey Produkts mit KI-Experten von Alibaba, Etribes und dem Artificial Intelligence Center.

[4820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 38

Nonfood

Vileda will Tierbesitzer erreichen

Mechanische Reinigung zweistellig im Minus – Sortiment auf dem Prüfstand – Konzeptarbeit zur Käuferaktivierung

Der Reinigungsspezialist Vileda reagiert mit Innovation, mehr Promotions und Sortimentsstraffung auf die wirtschaftlichen Herausforderungen und rückläufige Umsatzentwicklung.

[3383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 47

Nonfood

Produktdesign vom Ende her denken

Materialeinsatz beeinflusst 80 Prozent des CO₂-Ausstoßes – Nachhaltigkeit verändert die Märkte

Handel, Verbraucher und Politik fordern mehr Nachhaltigkeit von Herstellern. Der Designer und Berater Karel Golta hat einige Ideen für eine planetenzentrierte Produktentwicklung. Er setzt sich für die „Circular Economy“ ein.

[4086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 036 bis 037

Young Business Factory bei Rügenwalder

Wurst ist Charaktersache

Die Rügenwalder Mühle schafft es, sich im schrumpfenden Markt zu behaupten. Bei der Workshop-Reihe Young Business Factory der LZ stellt sich der Chef des Mittelständlers persönlich den Fragen des Nachwuchses.

Mit einem lockeren „Moin“ begrüßt Christian Rauffus, Inhaber des Wurstherstellers, seine Gäste. Bereitwillig hatte er der Idee der Lebensmittel Zeitung zugestimmt, die Türen seines Unternehmens für den Managementnachwuchs der Branche zu öffnen. Gekommen

[5779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 22.04.2014 Seite 36,37

Young Business Factory bei Rügenwalder

Wurst ist Charaktersache

Die Rügenwalder Mühle schafft es, sich im schrumpfenden Markt zu behaupten. Bei der Workshop-Reihe Young Business Factory der LZ stellt sich der Chef des Mittelständlers persönlich den Fragen des Nachwuchses.

Mit einem lockeren „Moin“ begrüßt Christian Rauffus, Inhaber des Wurstherstellers, seine Gäste. Bereitwillig hatte er der Idee der Lebensmittel Zeitung zugestimmt, die Türen seines Unternehmens für den Managementnachwuchs der Branche zu öffnen. Gekom

[5779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 034

Journal

Perspektivenwechsel

Prof. Dr. Peter Kruse glaubt an ein Ende der Geiz-ist-Geil-Mentalität - doch diese Einsicht muss auch bei den Unternehmen reifen.

[9864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 040

Service Young Business Factory

Gesunde Ideen für das Wellness-Geschäft

LZ-Seminarreihe YBF - Nachwuchsmanager diskutieren Sortimentsentwicklung - Wertschöpfungschancen für Handel und Industrie

Mettmann, 19. September. Der Trend zu Wellness und Gesundheit birgt reichlich Wertschöpfungspotenzial. Doch in dem wachsenden Markt stehen die Preise weiter im Fokus. Die Discounter profilieren sich mit eigenen Sortimenten. Mit der alternden Gesellschaft

[3944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 046

Journal

Drahtseilakt für Marken

Die Beispiele häufen sich. Renommierte Markenartikler positionieren neue Produkte in der preislichen Nähe von Handelsmarken. Das sei keine Gefahr für die eigene Mehrwertstrategie, sagen sie. Von Silke Biester

[7052 Zeichen] Tooltip
Die Preisschere klafft auseinander - Durchschnittliche Preise von ausgewählten Marken- und Handelsmarkenprodukten 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 038

Service Handelsmarken

Coop Italien ist bei Milch innovativ

Entwicklung von Neuheiten ist Teil der Eigenmarken-Strategie

Rom, 16. Juni. Innovation, Sicherheit und auch ethische Aspekte werden bei der Coop Italien in die Eigenmarken-Strategie einbezogen. Davon berichtete Maurizio Zucchi, Qualitätsdirektor des größten italienischen Einzelhandelsunternehmens mit rund 11 Mrd.

[3337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 044

Journal Unternehmen

Henkel poliert Reinigermarkt auf

Henkel will Bewegung in den Markt für Reinigungsmittel bringen. Unter der neuen Dachmarke Bref sollen nicht nur verschiedenste Power-Reiniger gebündelt werden. Auch die Einführung soll mit besonderer Werbepower vonstatten gehen. Von Silke Biester

[7749 Zeichen] € 5,75

 
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