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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 018

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein neues

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 18

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein ne

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 7,8

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Mehr Heimat auf den Frühstückstisch

Das dottergelbe Frühstücksei von freilaufenden Hühnern, die Kräuter aus dem Hotelgarten, der Kaffee aus der lokalen Rösterei – das Gute liegt oft nahe. Und ist immer mehr Gästen wichtig. Auch beim Hotelfrühstück. Was alles möglich ist. Von Karin Gabler

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

Ohne ihn wär’ alles Käse

Das Milchprodukt bietet Gastronomen gute Umsatzchancen / Bio und laktosefrei auf dem Vormarsch

Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. Sorge bereitet Gastronomen freilich der hohe Wareneinsatz für ho

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 037

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Mehr frische Impulse

Quark ist eigentlich ein sehr bekömmliches Produkt, dennoch schlagen die Umsatzeinbrüche des Vorjahres den Hersteller ziemlich auf den Magen. Nun sollen mehr Sortenvielfalt und neue Gebindegrößen dem Markt frische Impulse geben. Birgit Will

Quark ist ernährungsphysiologisch gesehen ein gesundes und leicht verdauliches Produkt. Die Ergebnisse des vergangenen Jahres dürften den Hersteller allerdings ziemlich schwer im Magen gelegen haben. Sie mussten Rückgänge von bis zu 20 Prozent verdauen,

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 054

Journal

Strategien

Das schmeckt dem Chef

Die besten Innovationen aus Sicht der Branche. Ergebnisse einer aktuellen LZ-Umfrage. Christiane Düthmann

Das wollten wir wissen: · Was war die beste oder erfolgreichste Innovation Ihres Unternehmens in den letzten 24 Monaten? · Was ist das Besondere an diesem Produkt? · Woran arbeitet Ihre Forschungs- und Entwicklungsabteilung derzeit? · Welche Neuheite

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HORIZONT 24 vom 12.06.2009 Seite 016

Marketing

Alles andere als nur Käse

Philadelphia relauncht das Packungsdesign / Wettbewerber Exquisa plant die größte Werbeoffensive seit 40 Jahren

Private Labels setzen Frischkäsemarken unter Druck. Philadelphia, Exquisa und Buko erhöhen ihre Werbespendings. Hersteller sehen in Geschmacksvarianten Wachstumspotenzial. Frank Dumke ist stolz. "Das ist die größte Markeninvestition in der Geschichte vo

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

Ein Stück Erfolgsgeschichte

Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

[8696 Zeichen] Tooltip
NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
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Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 052

Handelsmarken

Kontaktpflege und Exportausbau im Vordergrund

"Bio" ist auch auf der PLMA angekommen - Lob für hohe Internationalität - Diskussionen über Rohstoffpreise und Zertifizierung

Amsterdam. Die Handelsmarken-Messe PLMA hat in diesem Jahr erneut mehr Fachbesucher angelockt. Viele Aussteller, deren Zahl noch einmal zugelegt hat, berichteten von guten Kontakten während des zweitägigen Messeverlaufs. Die Handelsmarken-Einkäufer, Ware

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