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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 38

Marketing

FMCG-Riesen surfen auf der Retro-Welle

Unternehmen wollen aus den Boomer-Marken der Vergangenheit neues Kapital schlagen oder erhoffen es sich zumindest

Die Molkerei Alois Müller, Henkel und Unilever legen einstige Kult-Kampagnen neu auf und bringen Nostalgie-Feeling in die Werbeblöcke.

[3005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

fachthema eis, desserts & patisserie

Speiseeis

Eiszeit in der Gastronomie

Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren.

[3295 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

Winter-Eis

Winterzeit – Eiszeit

Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

[7156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Wenn Eierlikör auf Muskatnuss trifft

Süßes für den Winter Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert.

Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? Vielleicht mit Eierlikör? Der ist gerade wieder angesagt. Vor allem bei jüngeren Gästen. Froneri Schöller und Schöller Backwaren bringen – natürlich nur für

[9811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Kalte Kugeln für heiße Tage

Speiseeis Neue Eissorten und Rezeptideen peppen die Eisbuffets des Sommers auf und beleben das Eisgeschäft in der Gastronomie. Die Fußball-WM ist Anlass für Kreationen aus aller Welt.

Das Eisbuffet ist meist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein besonderes Gaumenerlebnis – es zählt zu den Höhepunkten jeder Feier. Mit dem „Carte D’Or Handbuch Eisbuffet“ bringt Unilever Langnese neuen Schwung in diese klassische Eisins

[3268 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 90,91,92,93

Food Sommereis

Süßigkeiten aus dem Eisschrank

Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Denn Genuss steht – allen Healthy-Eating-Trends zum Trotz – immer noch ganz oben auf der Wunschliste der Verbraucher. Außerdem: innovative Sorten mit ausgefallenen, aber auch lang vertrauten Zutaten.

[11007 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

Food

Eis, Eis, Baby

Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

[12036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 15,16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Keine Langeweile auf dem Teller

Süßes Bei Desserts und Patisserie rücken kleine Formate in den Vordergrund. Foodpairing und neue Zutaten sorgen für Abwechslung. Beim Eis bleiben die „warmen“ Sorten gefragt.

Herbst und Winter, dazu festliche Anlässe wie Weihnachten und Silvester: Gastronomen und Hoteliers wissen, dass in Zeiten wie diesen die Nachfrage nach Desserts und Patisserie kräftig anzieht. Ein Geschäft, das sich lohnt: Süßes taugt als kulinarisch

[5333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Zarter Schmelz für den Winter

Eiskreationen Neue Portioniereis-Sorten, Matcha und Basisprodukte für die eigene Eisherstellung bringen frischen Schwung ins Geschäft. Ein Überblick.

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch gefragt. Wichtig aber sind pfiffige Rezepte, um aus einer Eissorte mehrere Desserts zu zaubern. Darauf haben sich die Hersteller eingestellt. So lädt Langnese mit dem neuen Folder „Stern

[3347 Zeichen] € 5,75

 
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