Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 14

Industrie

DMK plant großen Aufschlag auf dem Veggie-Markt

Ab sofort pflanzlicher Brotaufstrich – Käsealternativen folgen im Herbst

Die Molkereigenossenschaft DMK hat den veganen Markt spät für sich entdeckt. Nach einem vorsichtigen Marktstart mit Milram-Pudding und einem Kakao-Drink will das Unternehmen jetzt stärker mitmischen und in verschiedenen pflanzlichen Kategorien angreifen.

[3474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 41

Marketing

DMK schafft neue Eiskreationen

Bremen. Die DMK Group setzt ihren Kurs im Eisgeschäft weiter fort (lz 13-20) und kooperiert mit den Marken Mangaroca Batida de Coco, Treets – The Peanut Company und Capri Sun. Auch startet die Molkereigenossenschaft mit Milram im Zuge ihrer Proteinra

[959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 38

Marketing

DMK optimiert Protein-Range

Neues Konzeptdach unter Milram – Bremerland kehrt zurück

Bremen. Die DMK Group wird ab der zweiten Jahreshälfte 2020 das Sortiment an proteinreichen Produkten der Marke Milram unter ein gemeinsames Konzeptdach stellen. Auch lässt das Unternehmen Bremerland wieder aufleben.

[2214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Schlecken mit gutem Gewissen

Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

[8405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 38

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Skyr überall

Gestern war es noch ein erklärungsbedürftiger Trend, heute hat sich Skyr schon einen festen Platz im Mopro-Regal erobert. Jetzt stößt die Proteinbombe in weitere Kategorien vor.

[3039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 15

Frischware

DMK mit Milram-Trend zufrieden

Käseabsatz binnen fünf Jahren verdoppelt – Frühlingsquark wächst auch ohne Lidl-Effekt – Neue Out-of-Home-Kanäle im Blick

Bremen. Die Business Unit Brand von Deutschlands größter Molkerei DMK konzentriert sich im LEH-Geschäft auf wenige profitable Bereiche. Die marktführende Position im Foodservice soll weiter ausgebaut werden.

[4025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufg

[2433 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Natürlich frühstückt besser

Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

[12652 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 10,11

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Natürlich frühstückt besser

Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

[12652 Zeichen] € 5,75

 
weiter