Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Angespannte Lage

Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

[11455 Zeichen] Tooltip
Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 31,32

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Neue bunte Vielfalt

Statt Durum oder Weizen geht es jetzt um Erbsen und Dinkel. Das Angebot an Teigwaren wird breiter und mit ihm die Zahl lokaler Marken, die Konzernmarken den Rang streitig machen. Kleinere Hersteller überzeugten just in der Pandemie mit Liefertreue und Premiumprodukten. Hans Bielefeld

[10444 Zeichen] Tooltip
Premiumpasta und gesunde Nudeln wachsen deutlich Barilla verliert im Corona-Jahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 42

Marktplatz Frühstück

Es bewegt sich was

Entweder Nutella oder billig: Das galt Jahrzehnte als Gesetz bei Nuss-Nougat-Cremes. Aktuell drängen immer mehr Marken dahin, wo Nutella regiert. Sie haben mehr Nuss und kein Palmöl. Axel Stefan Sonntag/Heidrun Krost

Bei Nuss-Nougat-Cremes gilt von jeher ein Kräftedreieck: Marktführer Nutella vereint zwei Drittel des Marktvolumens auf sich, zirka 19 Prozent gehört der Handelsmarke. Der Rest bleibt für Bio- und Kleinstmarken. Wer in diesen Tagen durch Großmärkt

[8358 Zeichen] Tooltip
Milka trumpft auf - Umsatzzuwächse in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 51

Neue Produkte/Aktionen

Promotions

Ökologisch: In den bundesweit rund 5800 Rewe- und Penny-Märkten finden Kunden ab sofort ausschließlich nachhaltig zertifizierten Orangensaft im Eigenmarkensortiment. Rewe Group hatte bereits 2018 das Ziel angestrebt, sämtliche gekühlte und ungekühlte

[5269 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 46,47,48

Pizza & Pasta

Es wird bunt

Text: Nilofar Eschborn Aufregend, gesund und am besten vegetarisch soll es sein. Der Wunsch nach Abwechslung und gesunden Zutaten auf dem Teller bleibt bei Klassikern wie Pizza und Pasta nicht aus. Hersteller kommen mit neuen Rezeptideen, um den e

[10325 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 55

Industrie

Short Cuts

Ende März fiel der Startschuss: Im Industriegebiet Bijsterhuizen im niederländischen Nimwegen entsteht ein Niederlassungsgebäude für den nationalen Großhändler Chefs Culinar. Von hier aus will das Unternehmen in Zukunft den niederländischen Foodservi

[1028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 64

Journal Marken und Innovationen

Wir müssen reden

Das Verhältnis von Handel und Industrie gleicht derzeit eher einer Zweckehe als einer Liebesbeziehung. Wenn die Hersteller nicht spuren, lassen die Händler die Muskeln spielen. Preiserhöhungen seien kaum durchzusetzen, klagen Markenartikler, schon werde die Auslistungskeule geschwungen. Wie sie sich die kooperative Wertschöpfung in Zukunft vorstellen, zeigt unsere Umfrage. Christiane Düthmann

[7857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 14

Industrie

Barilla plant Nutella-Alternative

Nudelkonzern bringt angebliche eigene Haselnusscreme – Insider sehen nur kleine Erfolgschance

Parma. Der Pasta-Weltmarktführer Barilla will dem Süßwarenriesen Ferrero Konkurrenz machen: Das Unternehmen plant offenbar ein Alternativprodukt zu Ferreros Markenikone Nutella. Jedenfalls für den deutschen Markt rechnen Insider dem Nudelhersteller keine große Chance aus, die Machtverhältnisse in dem Segment zu verändern.

[1792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 31,32

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Gesunde neue Nudelwelt

Mit innovativen Konzepten wollen die Hersteller von Trockenteigwaren dem stagnierenden Geschäft Impulse verleihen. Sie setzen dabei auf Nudeln aus alternativen Rohstoffen und alten Getreidesorten. Auch glutenfreie Pasta bietet Wachstumspotenzial. Dieter Heimig

[7096 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 48,49,50,51

Pizza, Pasta & Co.

Gesund & lecker

Die Zukunft ist gesund und lecker – auch bei Pizza & Pasta. Die beliebten Teigwaren sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer öfter gesunde Aspekte mit Genuss. Neues aus den High-Carb-Küchen.

[9023 Zeichen] € 5,75

 
weiter