Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 6,7

der hotelier fachthema frühstück

Lecker und sicher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit demonstrieren.

[11672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 14

fachthema eis & desserts, patisserie

Rezeptideen

So schmeckt das süße Finale

Desserts bringen nicht nur eine gute Marge, sie geben dem Gast auch das Gefühl, verwöhnt zu werden. Gerade in Corona-Zeiten ist es deshalb wichtig, mit wenigen Zutaten und Handgriffen Desserts anzubieten, die verführen und Gewinn bringen. Die Industrie unterstützt dabei mit Rezeptvorschlägen.

[3559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 20

lieferanten/messen

kompakt

B2B-Portal vermittelt nachhaltige Produkte Hamburg. Mit der Suche nach nachhaltigen Hotelslippern für einen Kunden begann die Idee zweier Hamburger Start-up-Gründerinnen, solche Produkte auf einem B2B-Portal der ganzen Branche anzubieten. Im März

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Wenn Eierlikör auf Muskatnuss trifft

Süßes für den Winter Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert.

Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? Vielleicht mit Eierlikör? Der ist gerade wieder angesagt. Vor allem bei jüngeren Gästen. Froneri Schöller und Schöller Backwaren bringen – natürlich nur für

[9811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 14

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Kreativ, fruchtig und weniger süß

Trendreport Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro.

Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei Strömungen ab: „Einerseits soll der Zuckergehalt reduziert und der süße Eigengeschmack der Komponenten in den Vordergrund gerückt werden“, beobachtet René Kell

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 16

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Es muss nicht supersüß sein

Zuckerreduktion Viele Hersteller reduzieren den Zuckergehalt ihrer Rezepturen ohne Geschmackseinbußen beim Produkt. Ausgewogene Zutaten und das Spiel mit Aromen und Texturen können die Süße ersetzen.

Der Zucker steht gegenwärtig am Pranger“, sagt Katja Schnell, Marketing-Managerin Foodservice bei Frischli Milchwerke. In der Tat beherrscht die Reduktion von Zucker in verarbeiteten Lebensmitteln seit Monaten Politik, Medien und Lebensmittelherstell

[6933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Der grüne Nachtisch

VEGANE Produkte Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment.

Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die sich nicht rund um die Uhr konsequent vegan ernähren wollen“, sagt Holger Kröll, PR-Manager bei Alpro. „Das Thema Vegan wird für Gastronomen immer relevanter“, stellt au

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Üppig, aber dabei weniger süß

Nachtisch und Gebäck in der kälteren Jahreszeit mögen die Gäste es gern vollmundig und traditionell. Dennoch gibt es den Trend zu leichteren und kleineren Desserts und Kuchen.

Die Winterzeit ist in Hinblick auf die klassischen Geschmacksrichtungen und Vorlieben bei Eis-, Dessert- und Patisseriekreationen stets eine besondere Zeit. „Üppiges ist im Winter einfach gefragt. Es darf gern richtig vollmundig sein – hierzulande ko

[5900 Zeichen] € 5,75

 
weiter