Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2015

Vegan kommt ins Glas

Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2015

Vegan kommt ins Glas

Erfrischungsgetränke Nach Bio-, Fair Trade- und Energy-Drinks erobern nun auch vegane Getränke den Markt.

HAMBURG. Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Außer den großen und etablierten Mark

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2015

Allergene per Knopfdruck kennzeichnen

EDV Software-Anbieter stellen sich den Herausforderungen der Branche. Mit neuen Lösungen lassen sich Arbeitszeiten und Zutaten festhalten.

HAMBURG. Die Technik soll das Leben leichter machen. Und so werden die neuen EDV- und Kassensysteme werden nicht nur immer leistungsfähiger, sondern erschließen auch ganz neue Funktionen. Neue Tools, die bei der Internorga präsentiert werden, widmen

[5055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 029

Extra Vorschau Internorga 2015

Allergene per Knopfdruck kennzeichnen

EDV Software-Anbieter stellen sich den Herausforderungen der Branche. Mit neuen Lösungen lassen sich Arbeitszeiten und Zutaten festhalten.

HAMBURG. Die Technik soll das Leben leichter machen. Und so werden die neuen EDV- und Kassensysteme werden nicht nur immer leistungsfähiger, sondern erschließen auch ganz neue Funktionen. Neue Tools, die bei der Internorga präsentiert werden, widmen sich

[5055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Brauer

[6208 Zeichen] € 5,75

 
weiter