Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 15

Magazin

Subway bringt Signature Series nach Deutschland

In den USA war es eine echte Speisekarten-Revolution. Mit etwas Verzögerung gibt es die neuen Premium-Sandwiches nun auch hierzulande. Am 3. November, dem World Sandwich Day, führt Subway in den deutschen Restaurants die sogenannte Signature Series e

[1360 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Und diese neue Phase wird spannend“

In dieser Rubrik lassen wir monatlich eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästchen“ plaudern. Eine persönliche Momentaufnahme der kleinen und großen Dinge, die aktuell das Tagesgeschehen bestimmen. Heute mit Thomas Walter, Leiter R+V Gastrono

[2364 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 14

Magazin

NRN Breakout Brands

Fünf Newcomer mit Potenzial

Die US-Gastronomie-Fachpublikation Nation’s Restaurant News (NRN) kürt auch dieses Jahr fünf junge Foodservice-Marken zu Breakout Brands. Diese haben Potenzial, in den kommenden Jahren ob ihrer Innovationskraft von sich reden zu machen. Zwar sei

[1956 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 11

Magazin

McDonald‘s Deutschland erweitert seine Premium-Plattform Clubhouse um ein vegetarisches Produkt. Der Veggie Clubhouse Burger wurde gemeinsam mit Vegetariern und Flexitariern konzipiert. Das eigens für die Clubhouse-Linie entwickelte, etwas festere Bu

[458 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 59

Magazin

Elka-Frische

Mit The Fruit Lab auf Erfolgskurs

Mit dem 2014 gestarteten Konzept The Fruit Lab ist Elka-Frische, Marktführer für frische Säfte im deutschen Außer-Haus-Markt, in Bäckereien, Schulen und Betriebsgastronomie, im Catering und auf Events erfolgreich unterwegs. The Fruit Lab steht für ei

[1400 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 059

Magazin

Elka-Frische

Mit The Fruit Lab auf Erfolgskurs

Mit dem 2014 gestarteten Konzept The Fruit Lab ist Elka-Frische, Marktführer für frische Säfte im deutschen Außer-Haus-Markt, in Bäckereien, Schulen und Betriebsgastronomie, im Catering und auf Events erfolgreich unterwegs. The Fruit Lab steht für ein in

[1400 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

Magazin

Joey’s Pizza testet ab September in acht Städten Ostdeutschlands eine neue Produktidee für Pizza-Fans, die auf einen individuellen und vielseitigen Genuss setzen: die MixBox. Sie enthält drei frei wählbare Pizzen im Mini- Format (Durchmesser 15 cm) a

[677 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 010

Magazin

Joey’s Pizza testet ab September in acht Städten Ostdeutschlands eine neue Produktidee für Pizza-Fans, die auf einen individuellen und vielseitigen Genuss setzen: die MixBox. Sie enthält drei frei wählbare Pizzen im Mini- Format (Durchmesser 15 cm) aus d

[677 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

[1267 Zeichen] € 5,75

 
weiter