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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 9

Management

Digitale Transformation Teil 2

Aufbruch ins Veggie-Universum

Serie Transformation (2) In dieser Reihe betrachten wir in Best-Practice-Fällen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – wie Unternehmen den Sprung ins moderne Zeitalter meistern. Diese Woche geht‘s um die Rügenwalder Mühle.

Der traditionsreiche Fleischwarenhersteller Rügenwalder Mühle hat eine vegetarische und eine Bio-Produktlinie ins Programm genommen – und dabei scheinbar Unvereinbares unter einer Marke zusammengebracht. Die Historie Es sind unruhige Zeiten, al

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 13

Management

Dem Gast was auf die Ohren

Musik Immer mehr Hoteliers setzen auf eigene Soundkonzepte, um sich von den Mitbewerbern noch deutlicher abzugrenzen.

STUTTGART. Der Ton macht die Musik, heißt es. Das ist im übertragenen Sinn gemeint. Konkret spielt aber auch die Technik und die richtige Wahl von Musik und Sound eine wichtige Rolle für das Musikkonzept eines Hotels oder Restaurants. „Eigene Kla

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Lösungen für optimale Hygiene

Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

[6309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 012

Management

Mehr System bei der Handhygiene

KOBLENZ. Ob Vogelgrippe, Schweinegrippe oder Norovirusinfektion, immer wieder rückt Hygiene durch neue Krankheitserreger in den Blickpunkt. Besonders an hochfrequentierten Orten wie Waschräumen lauert die Ansteckungsgefahr und damit für Arbeitgeber ein e

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 12

Management

Mehr System bei der Handhygiene

KOBLENZ. Ob Vogelgrippe, Schweinegrippe oder Norovirusinfektion, immer wieder rückt Hygiene durch neue Krankheitserreger in den Blickpunkt. Besonders an hochfrequentierten Orten wie Waschräumen lauert die Ansteckungsgefahr und damit für Arbeitgeber e

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 013

Management

Kühl, aber wie kühl?

Messung Wie die Temperatur von Kühlgut kontrolliert wird

STUTTGART. Wer Hygiene- und Qualitätssicherung nach HACCP ernst nimmt, muss auch regelmäßig die Temperatur von gekühlten Lebensmitteln messen und dokumentieren. Wie aber wird richtig gemessen? Dazu gibt der Gerätehersteller Testo in einer kostenlosen Bro

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 13

Management

Kühl, aber wie kühl?

Messung Wie die Temperatur von Kühlgut kontrolliert wird

STUTTGART. Wer Hygiene- und Qualitätssicherung nach HACCP ernst nimmt, muss auch regelmäßig die Temperatur von gekühlten Lebensmitteln messen und dokumentieren. Wie aber wird richtig gemessen? Dazu gibt der Gerätehersteller Testo in einer kostenlosen

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 015

Management

Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

[5792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 15

Management

Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

[5792 Zeichen] € 5,75

 
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