Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 36

Marketing

Anuga will Nachhaltigkeit fördern

Koelnmesse startet Kooperation mit der Innovationsinitiative EIT Food – Diesjähriges Leitthema ist „Sustainable Growth“

Die Anuga will sich im Oktober wieder als Leitmesse der Lebensmittelbranche präsentieren. Dabei soll auch eine neue strategische Partnerschaft helfen.

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

Anuga

ANUGA BREAD & BAKERY

Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

[3863 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108

Anuga

Brainpower am Frühstückstisch

Bereits zum fünften Mal fand auf der Anuga das Power Breakfast statt. Zum exklusiv von foodservice präsentierten Event kamen Branchengrößen, um in rund einstündigen Präsentationen bemerkenswerte Einblicke in Trends und Perspektiven des weltweiten Außer-Haus-Marktes zu liefern.

[7718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Pflanzenbasiert boomt

Die „Taste Innovation Show“ rückt die großen Trends in den Fokus

Köln. In den Fleischhallen der Anuga war es so voll wie in keiner anderen. Vielleicht auch deshalb, weil immer mehr Aussteller keines mehr anbieten.

[2334 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

Messe

Veggie-Innovationen im Fokus

Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

[5061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 48,50,51

Messe Anuga

Zwischen Innovation und Inspiration

Anuga 2015 bedient alle Trendsegmente – Jeder siebte Hersteller bietet Veggie-Produkte an – Eine Auswahl an guten Ideen

Köln. Es ist eine Show der Eitelkeiten. Jedes Produkt, jeder Stand will ins Auge stechen, muss ins Auge stechen, damit die Fachbesucher aus dem internationalen Lebensmittelhandel aufmerksam werden. Die suchen moderne Trendprodukte. An erster Stelle z

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 58

Messe Anuga

Große Zukunft für praktische schnelle Gerichte

Anuga Chilled Food: Weit über 100 Aussteller präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

Köln. Die Hersteller im Bereich Frische-Convenience haben sich auf die Bedürfnisse ihrer Kundschaft eingestellt, die wenig Zeit und hohe Ansprüche hat. Neben neuen Gerichten und Rezepturen ist auch die Verpackung Thema.

[6986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 59

Messe Anuga

Produzenten setzen auf Vegetarier und Nachhaltigkeit

Anuga Frozen Food: Über 500 Aussteller aus 50 Ländern – Tiefkühlkost und Eiskrem-Erzeugnisse in den Hallen 4.1 und 4.2

Köln. Bei Tiefkühlproduzenten stehen Themen wie Nachhaltigkeit und Regionalität weiter hoch im Kurs. Vor allem bei Vegetariern, Veganern und Flexitariern wollen die Hersteller punkten.

[5829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 64

Messe Anuga

Regionalität und Spezialitäten in Fokus

Anuga Dairy: Knapp 400 Aussteller aus rund 30 Ländern – Milch- und Molkereiprodukte in Halle 10.1

Köln. Gute Wachstumschancen weltweit, aber Wegfall der Milchquote. Druck auf die Milchpreise und Protestaktionen der Bauern im Inland: Vor dieser Kulisse präsentieren die Anbieter von Molkereiprodukten auf der Anuga ihre Neuheiten.

[6230 Zeichen] € 5,75

 
weiter