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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 84,85

Grill-Trends

Die Saucen-Trends der Grillsaison

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal, ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[3772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 28

extra grillsaison

GRILLSAUCEN

Das richtige Topping ist der Clou

Die warme Jahreszeit naht und mit ihr die Grillsaison. Besonders wichtig: Das verbindende Element zwischen allem – die Sauce, egal ob auf dem Steak oder zu gegrillten Veggie-Alternativen. Was ist aktuell im Trend? Ein Überblick.

[4595 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 23

Titelthema

„Saucen werden immer wichtiger“

Tim Lenke ist Chefkoch bei Burger King Deutschland und bezeichnet sich selbst augenzwinkernd als „Pommes-Sommelier“. Im Interview mit foodservice berichtet er, nach welchen Kriterien der Pommes-Geschmack für den deutschen Markt angepasst wird, wie Geschmackserwartungen registriert werden und welche Bedeutung Saucen zukommt.

[3252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 38

Marketing

Thomy-Tube mit Gabel soll den Spaßfaktor erhöhen

Nestlé-Marke ruft mit schräger Produktinnovation die „Renaissauce“ aus und erhofft sich von der Kampagne ein jüngeres Image

Unter dem Namen „Saurk“ bringt der Senf- und Saucenspezialist Thomy eine Tube mit Gabel in den Handel. Die Verpackungsneuheit soll der Verjüngung der Marke dienlich sein.

[2090 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Nachgefragt

„Bei Veggie ist alles möglich“

Der Feinkosthersteller Popp hat sein angestammtes Terrain verlassen und bietet seit kurzem auch Veggie-Frischkäse an. Marketingleiter Alexander Schmolling erläutert die Hintergründe.

[3051 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 58,59

Unternehmen

Mit Wow-Effekt

In diesem Frühjahr entsteht bei Homann Feinkost im niedersächsischen Bad Essen die modernste und europaweit größte Produktionsstätte für Dressings. Ein eigens geschaffener Gastronomie-Court soll Koch-Profis inspirieren.

[6465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 44

Marketing

Kraft Heinz greift nach den Sternen

Markenhersteller experimentiert mit Weltraum-Ketchup – „Mars-Tomaten“ präsentiert, gezogen aus marsähnlicher Erde

Für die Vermarktung seiner Produkte greift Heinz jetzt nach den Sternen: Mit einer „Marz Edition“ erzählt der Markenhersteller eine Geschichte über extraterrestrischen Ketchup und übt sich in der zugehörigen Kampagne an großen Themen.

[2455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 34

Marketing

Innovationen fördern das „Gute-Laune-Grillen“

Feinkost Dittmann bringt neue Saucen-Range auf den Markt – Nielsen registriert im vergangenen Jahr 340 Neueinführungen

Mit den „Gute Laune Saucen“ setzt das Familienunternehmen Feinkost Dittmann auf die Trends Schärfe und Geschmacksvielfalt aus verschiedenen Länderküchen.

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 7

fachthema:grillen & barbecue

News

Rustikal aufgetischt Hingucker beim Servieren von Steaks, Burgern oder gegrilltem Fisch: Der Steak- und Servierteller Worker von Zassenhaus wartet mit ausgefallenem Design in Schaufelform und einer rustikalen Optik auf. Hergestellt aus ofenfester

[5151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 48

Marktplatz Grillen

Lieber ohne

Die Nachfrage nach zuckerreduzierten Produkten erreicht auch das Saucenregal. Neue Saucenhersteller bieten Produkte mit Zuckeraustausch- oder Süßstoffen an. Sie stehen direkt neben den traditionellen Markenanbietern im Regal. Silke Liebig-Braunholz

[4200 Zeichen] € 5,75

 
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