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food service 12 vom 15.12.2023 Seite 60,61

Jubiläum

100 Jahre im Zeichen der Hygiene

Ecolab feiert 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player in Sachen Hygiene viele Innovationen auf den Markt gebracht. Nachhaltigkeit spielt bei Entwicklungen und Strategie eine zentrale Rolle.

[7004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 20,21,22,23

Praxis Küchen

NEUER BLICK FÜR DIE DETAILS

Einfach Geräte austauschen war gestern. Wer seine Profi-Küche optimieren will, muss ganzheitlich denken, Prozesse anpassen und intelligente Gestaltungsvarianten prüfen. TEXT: PETRA MEWES

[11697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 24,25

Praxis Küchen

NEWS

Moderne Küchentechnik vereint Funktionalität und Design und macht dann im Gastraum selbst eine gute Figur. Text: Petra Mewes

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 12,13

industrie ranking

RANKING KÜCHENTECHNIK

Weiter unter (Hoch-)Druck

Nach der Talfahrt im ersten Corona-Jahr ist die Erholung der Profi-Technikhersteller 2021 halbwegs gelungen. Doch bleiben 4,4 Milliarden Euro Jahresumsatz der 21 Top-Unternehmen noch 5,9 Prozent hinter 2019 zurück. Angesichts der volatilen Weltlage droht nun der Resilienz-Optimismus allmählich zu ersticken.

[12265 Zeichen] Tooltip
Wachstumsstars Deutsche Profitechnik-Hersteller 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 18

fachthema Küchentechnik

Garen, Temperieren und Sous-Vide

Weniger Hektik, mehr Qualität

Die Hersteller professioneller Gar- und Kühltechnik sorgen für praxistaugliches Equipment. Zur Hochform läuft dieses auf, wenn Planung und Organisation effiziente Abläufe gewährleisten und ein Maximum an Flexibilität sichern.

[6895 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 46,47

Industrie

„Intelligente Technik bleibt der Schlüssel“

Marktführer Rational (Umsatz 844 Mio. Euro) stellt seine iGeneration vor – laut Unternehmen ein „neuer Standard für die Profiküche“. Wir sprachen mit Oliver Frosch, Area Vice President DACH.

[6884 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 48,49

Interview

„Intelligente Technik bleibt der Schlüssel“

Marktführer Rational (Umsatz 844,0 Mio. Euro) stellt in schwierigen Zeiten seine iGeneration vor. Das Unternehmen spricht von einem „neuen Standard für die Profiküche“. Wir sprachen mit Oliver Frosch, Area Vice President DACH.

[7242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

lieferanten

Coronakrise

So helfen die Zulieferer der Branche

Kostenloser Gutschein-Service, Gratisnutzung von Software oder aber Freibier für Gastronomen – die Aktionen der Lieferanten und Dienstleister zugunsten des leidgeprüften Gastgewerbes sind vielfältig und zahlreich. Im dritten Teil unserer Serie stelle

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

 
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