Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 230 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 2

Kommentar

Unilevers ungeliebte Kinder

von Delphine Sachsenröder

Kurz vor Weihnachten ist man in den Chefetagen von Konzernen wie Unilever in der Regel auf einen ruhigen Jahreswechsel bedacht. Was in der Belegschaft für Unsicherheit sorgen könnte, wird aufs neue Jahr vertagt. Dass der im Juli angetretene CEO Hein

[3112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

„Menschen sollen hierarchiefrei gestalten können“

Bekenntnisse eines Top-Managers – Nestlés scheidender Deutschlandchef, Marc-Aurel Boersch, über den Wandel seiner Führungsrolle

Beim MMM-Kongress in München fiel der Vortrag auf: Mit sehr persönlichen Worten schilderte Marc-Aurel Boersch kurz vor seinem Abschied von Nestlé, wie sich sein Blick auf Führung an der Deutschland-Spitze verändert hat.

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 58

Management & Karriere

Schneller werden durch die Krise

Pandemie und Kriegsfolgen machen Unternehmen agiler – Mehr Tempo empfiehlt Berater Marcell Boltz auch bei Produktinnovationen

Das Krisenmanagement hat bei vielen Unternehmen eine Agilität in Gang gesetzt, die sie unbedingt beibehalten sollten im Tagesgeschäft, findet Marcell Boltz. Er ist als Strategieberater spezialisiert auf Lebensmittelunternehmen. Die besonderen Herausforderungen der Branche sind ihm wohl bekannt.

[4470 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 44,45

Mechanismen

Weniger besitzen, mehr erleben

Outdoor. Die Oberalp-Gruppe macht Millionen-Umsätze, heute vor allem mit dem Verkauf von Produkten für den Berg. Noch. Der Aufbau eines nachhaltigen Geschäftsmodells für die Kunden von morgen ist ein langer Weg in vielen kleinen Etappen.

Wenn es Ruth Oberrauch in die Berge zieht, dann zückt sie erst einmal ihr Handy. Öffnet WhatsApp. „Ich bin in unterschiedlichen Gruppen und je nachdem, was ich für eine Tour im Sinn habe, frage ich, wer Zeit und Lust hätte.“ Oberrauch ist Board-Mitgl

[6812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Prinzip Eichhörnchen

Nüsse und Trockenfrüchte von Seeberger gibt es nicht zum Schnäppchenpreis. Die Menschen kaufen sie trotzdem. Warum sich das Ulmer Familienunternehmen von der Krise nicht einschüchtern lässt und seit sechs Generationen lieber langfristig denkt. Delphine Sachsenröder

[10977 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 05.08.2021 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Markenstrategie

Crocodile Dandy

Mehr Biss, mehr Business. Wie CEO Thierry Guibert das neue Lacoste entwickelt.

[23564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 2

Kommentar

Bahlsen braucht Innovationen

Hendrik Varnholt

Verena Bahlsen poliert ihren Kekskonzern auf: Die 28-jährige Gesellschafterin hat maßgeblich an einem Marketingauftritt mitgearbeitet, der Bahlsen prägen wird. Das Design, das künftig für die Kernmarke des Unternehmens steht, ist edel und anders. Es

[2244 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 19.11.2020 Seite 12,13,14,15,16,17

Business Strategie

„Plötzlich war Gerry eine Frau“

Gerry Weber hat seit langem wieder eine Frau im Vorstand: Angelika Schindler-Obenhaus. Sie will einen modernen Führungsstil etablieren, im gebeutelten Mainstream-Markt wieder eine Top-Position besetzen und das Unternehmen aus gelernten Zwängen befreien. Wie das gelingen soll, erklärt die COO im TW-Gespräch.

[15279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 29,30,31

Journal

„Wir werden Trends bestimmen“

Phil Rumbol ist der erste Bahlsen-Chef, der kein Bahlsen ist. Im Gespräch mit der LZ verspricht er, den Keksmarkt zu verändern. Ansonsten gibt sich Rumbol bescheiden: Umsatzwachstum ist für ihn nicht alles.

[15660 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 60,61,62

Industrie

Generation Zukunft

Salomon FoodWorld wurde im Sommer neu ausgerichtet. Nach 15 Jahren wechselt COO Bernd Stark in das strategische Führungsteam des Mutterkonzerns Vion. Simon Morris wird den Fahrersitz bei Salomon FoodWorld übernehmen. Wie kann der Übergang von einer Generation auf die nächste reibungslos gelingen? Ein Gespräch.

[10232 Zeichen] € 5,75

 
weiter