Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 18

Frischware

Piwis haben noch einige Hürden zu überwinden

Neue Rebsorten finden sich bisher nur in der Nische – Erste Aktionen im Handel – Vorteile verfangen bei vielen Kunden nicht

Klimaveränderungen und gesetzliche Einschränkungen des Pflanzenschutzes beeinträchtigen zunehmend die sichere Belieferung der Weinregale. Der Verband der deutschen Weinkellereien macht sich stark für neue Rebsorten.

[3399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 18

Frischware

Weinkellereien

„Der Erfolg scheint uns Recht zu geben“

Die Besorgnisse der Weinkellereien sind groß, bei einem Stopp der Gaslieferungen keine Flaschen mehr zu bekommen. Mit vergrößerten Lagerbeständen versuchen sie vorzubeugen.

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 14

Fachthema Küche & Mehr

Offenheit, Neugier und Qualität

Weintrends Die Vielfalt und die stetig wachsende Qualität machen die Weinwelt so aufregend wie nie.

Entwicklungen in der Kochkunst und im Weinbau laufen mehr oder minder parallel. Da wie dort wird heute alles akzeptiert, was gut ist, ob traditionell oder avantgardistisch. Es lässt sich nicht sagen, dass derzeit irgendein Stil oder irgendeine Rebsor

[9491 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 28,29,30,31

GameChanger

Immer auf 2:0 spielen!

Markus Schneider Der Winzer-Rebell

Sein Erfolgs-Credo hat Spitzenwinzer Markus Schneider seiner Lieblings-Sportart, dem Fußball, entlehnt. Gegenüber der Konkurrenz in Vorlage zu gehen, ist ihm selbst bereits mehrfach gelungen. Als Produzent von deutschem Rotwein und als Hersteller von hierzulande noch bis vor wenigen Jahren verpönten Cuvees. Aber auch als Kreateur einer unkonventionellen Marke mit höchster Strahlkraft, die im Weinbau neue Maßstäbe gesetzt und zahllose Nachahmer gefunden hat. food-service sprach mit Markus Schneider über Konventionen, Revolutionen und Erfolgsfaktoren. CHO

[15423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Sauvignon Blanc kommt mit Macht

Verkostung Die aromatisch-frischen und zugleich mineralischen Weine der Rebsorte Sauvignon Blanc finden immer mehr Freunde. Weinexperte Heinz Feller hat sich durchprobiert und ist fündig geworden.

Die Rebsorte Sauvignon Blanc macht mit ihren markanten Beeren-Aromen seit den frühen Neunzigerjahren als idealer Sommer- und Gastronomiewein Karriere. Dabei ist die Sorte sehr alt und stammt ursprünglich aus dem Loiretal. Die Stammregion des Sauvigno

[9805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 48,50

Messe Prowein

Für neue Prickler ist es nie zu spät

Perlweine und Dosen beflügeln Kreativität – Innovationen heißen i heart, Happy Fish, Söhnlein Erdbeere oder Filou Fruité

Düsseldorf. Die Weinwelt ist im Umbruch und die Prowein spiegelt dies wider. Die Generationenwechsel bei großen deutschen Marktakteuren kommt vielleicht gerade zur rechten Zeit.

[3249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 59

Messe Prowein

Weine mit weniger Alkohol und mehr Frucht

Deutsche Winzergenossenschaften bieten der Konkurrenz mit neuen Produkten und Relaunches Paroli – Halle 13 und 14

Düsseldorf. Rund ein Drittel der deutschen Weinproduktion entfällt auf die Winzer- oder Weingärtnergenossenschaften. Es gibt durch etliche Fusionen zwar immer weniger Kooperativen. Aber diese müssen sich im harten Konkurrenzkampf mit neuen Produkten oder manchem Relaunch behaupten. Auf der Prowein wird deutlich gemacht, dass viele Betriebe nicht auf der Stelle treten.

[5959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 48

Marketing

Langguth öffnet sich den Konsumenten

Weinanbieter von der Mosel zelebriert die Marke als multisensorisches Erlebnis – Erben-Community als zentraler Fans-Treffpunkt

Traben-Trarbach. Die Privatkellerei Langguth Erben ist auf Verjüngungskur. Mit neuer Strategie, neuen Weinen und einem umfangreichen Vermarktungspaket will die mittelständische Unternehmensgruppe als Markenweinanbieter im LEH an Boden gewinnen. Dabei zielt das Traditionsunternehmen stark auf die junge Kundschaft.

[6856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Grömitzer Welle eröffnet GRÖMITZ. Gäste des A-Ja Resort Grömitz können ab sofort auch das Meerwasser-Erlebnisbad Grömitzer Welle nutzen. Das A-Ja Resort hatte bereits im April eröffnet. Die Fertigstellung des benachbarten, über einen Bademantelgan

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 48

Marketing

Neue Weine treffen den Nerv der Fans

Community mischt im Vorfeld ordentlich bei den Langguth Erben-Tropfen mit – Handel will Vermarktbarkeit sicherstellen

Traben-Trarbach. Der Weinvermarkter Langguth Erben geht neue Wege bei der Produktentwicklung. Erstmals bezieht das Familienunternehmen von der Mosel die eigene Online-Community beim Entwurf eines neuen Rot- und Weißweines aktiv mit ein.

[3658 Zeichen] € 5,75

 
weiter