Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 181 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 118,119,120

Eiscreme-Trends

KÜHL-KETTEN-REAKTION

Nach Stationen in der Lebensmittelindustrie und Gastro-Branche hat sich Ralf Sander mit Gimme Gelato selbst verwirklicht. Mit seinem Eis-Konzept verbindet er Handwerk mit dem Know-how der Industrie.

[7068 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2B vom 13.01.2022 Seite 24

Business Agenda 2022

„Jahr der Action“

Ganz oben auf der Agenda der Innovationsschmiede H&Mbeyond: Projekte, die es den Kunden möglichst einfach machen, mit gutem Gewissen Mode zu kaufen

Für Oliver Lange ist klar: „2022 wird das Jahr der Action“, sagt der Macher von H&Mbeyond, der Innovationsschmiede des schwedischen Fast Fashion-Konzerns. Mitten in Berlin, in der Oranienburger Straße, fungiert das H&M Lab als „Zelle zur Ko-Kreation

[3660 Zeichen] Tooltip
Ab Donnerstag online: Podcast mit Oliver Lange
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 84,85,86,87,88

Hotelier des Jahres Aussteller Deutscher Hotelkongress

Einchecken ins Netzwerk

Digitalisierung ist einmal mehr das bestimmende Thema bei den Ausstellern des Deutschen Hotelkongresses in Berlin. Weitere Schwerpunkte der rund 40 Aussteller bilden der Sanitärsektor und das Dauerthema Kaffee.

[6430 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 09.04.2020 Seite 34

CORONA Kollektionsentwicklung

„Wir wollen den Markt nicht überfluten“

Leyla Piedayesh, Lala Berlin, über Entschleunigung, Entschlackung und die Kraft der Musik

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Schauen, testen, netzwerken

Rund 1000 Besucher nutzen auf der Hotelexpo die Chance, sich Produkte und Lösungen von Herstellern zeigen und erklären zu lassen. Vorträge gibt’s on top.

[6665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 45

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Trends werden zum Produkt

Berlin. Unter dem Thema „Wie schmeckt die Zukunft“ zeigt die IGW eine Reihe neuer Produktideen. So ist Air up ist das weltweit erste Trinksystem, das Wasser nur über Duft aromatisiert. Algomed will die Welt der Mikroalgen erklären, die nicht nur eine

[1462 Zeichen] € 5,75

Horizont 26 vom 27.06.2019 Seite 18

Hintergrund

Kampf um grüne Glaubwürdigkeit

McDonald’s: Die Fast-Food-Kette testet in einem Berliner Modellrestaurant, wie man mit weniger Verpackungsmüll und Plastik auskommen kann

Wenn alles glatt läuft, dann schlecken McDonald’s-Besucher den McFlurry bald von Holzlöffeln und trinken aus Mehrwegbechern, sie finden den Cheeseburger eingewickelt in einem Papier aus Gras und tupfen Ketchup aus der Waffel. Und selbst die kleinen G

[6352 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 14.03.2019 Seite 36,37

Business Contemporary

Leylas Leidenschaft

Mit straffer Struktur, Pop up-Stores und Events will Lala Berlin weiter wachsen.

[5574 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3A vom 15.01.2019 Seite 24,25,26,28

Business Schuhe

Ein Doc für alle Fälle

Dr. Martens wächst unter Investor Permira und will vor allem in Deutschland neue Läden öffnen. Die Produktion in England fährt hoch. Eine Rundreise durch die Welt der Kult-Marke.

[11733 Zeichen] Tooltip
Erlös-Entwicklung der Dr. Martens-Mutter AirWair International Ltd.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 32

Hotelexpo

Marktplatz und Forum für die Branche

Ausstellung Die HotelExpo stellt diesmal rund 100 Zulieferer und Dienstleister vor. Das Fachprogramm findet auf vier Bühnen statt.

Was wäre der Deutsche Hotelkongress ohne die ihn begleitende HotelExpo? Deshalb wird sich das Innovationsforum für Hotellerie und Gastronomie auch 2019 – am 4. und 5. Februar – im Berliner Hotel Intercontinental wieder von seiner besten Seite zeigen.

[3565 Zeichen] € 5,75

 
weiter