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HORIZONT Nr. 05 vom 30.01.1997 Seite 014

Leute

"Markenartikel als Schwungrad"

Von Single Source zu Suppen und Soßen: Schneller Aufstieg des Hans G. Güldenberg an die Spitze der Deutschen Nestle AG

FRANKFURT Er setzt auf neue Marktsegmente, attraktive Neuheiten und das "Schwungrad Markenartikel". Hans G. Güldenberg leitet seit Jahresbeginn die Geschicke der Deutschen Nestlíe AG in Frankfurt und hat damit die Nachfolge von Robert Raeber angetreten, d

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 014

Industrie

Güldenberg will offene Strukturen

Künftiger Nestlé-Chef setzt auf stärkere Personalrotation und kürzere Entwicklungszeiten

LZ. Frankfurt, 10. Oktober. Die Führungsriege der Frankfurter Nestlé AG rechnet nach dem Wechsel des Vorstandsvorsitzes 1997 mit einer verstärkten Personalrotation und einer noch engeren und länderübergreifenden Zusammenarbeit zwischen den Sparten des Kon

[3753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 014

Industrie

Nestlé AG wächst durch Innovationen

Im laufenden Geschäftsjahr will die deutsche Konzerntochter 100 neue Produkte auf den Markt bringen

GvP./k.d. Frankfurt, 5. Juni. Die Nestlé Deutschland AG erwirtschaftete in den ersten fünf Monaten des laufenden Geschäftsjahres ein Umsatzplus von 3 Prozent. Im laufenden Geschäftsjahr will die deutsche Tochter des schweizerischen Konzerns rund 100 neue

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HORIZONT Nr. 03 vom 19.01.1996 Seite 012

Nachrichten

Nestle wächst um fünf Prozent

Gruppenumsatz übersteigt Marke von sieben Milliarden Mark

FRANKFURT Mit einem Umsatzzuwachs von 4,8 Prozent hat die Nestlíe- "Das Unternehmen hat die Marktlethargie der vergangenen zwei Jahre überwunden", kommentierte der Vorstandsvorsitzende Robert Raeber das Ergebnis. Angesichts der Konsumzurückhaltung der p

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 040

Journal Neue Produkte

Innovationen stimulieren den Markt

Top-Manager aus Industrie und Handel zum Thema Neue Produkte

Die Fragen: 1. Wieviele neue Produkte hat Ihr Unternehmen in diesem Jahr bereits in die Regale bringen können und wie hoch war der Gesamtaufwand für die Entwicklung/bzw. Aufnahme dieser Produkte? 2. Welche strategische Rolle spielen neue Produkte für

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HORIZONT Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 020

Unternehmen Interview

Der Markenartikel wird neu hinterfragt

Preis-Leistungs-Verhältnis wird vom Verbraucher kritischer bewertet / Ein Interview mit Robert Raeber, Vorstandsvorsitzender der Nestle Deutschland AG

FRANKFURT Für die Lebensmittelbranche ist 1995 ein weiteres Jahr des zähen Durchlavierens durch das Tal der Rezession. Auf Handelsseite sind die Discounter weiter auf dem Vormarsch, der Preiskrieg zwischen Aldi und Lidl hat tiefe Spuren hinterlassen. Auf

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 018

Industrie

Nestlé Deutschland mit solidem Plus

"Findus" wird aufgegeben - neues Tiefkühlkost-Konzept unter "Maggi"

k.d. Frankfurt, 28. September. Einen Umsatzzuwachs von 3 Prozent in den ersten acht Monaten des Jahres 1995 erzielte die Nestlé-Gruppe Deutschland (einschließlich der Beteiligungen Dallmayr sowie Cereal Partners Deutschland und der Blaue Quellen AG). Die

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HORIZONT Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Von der Zauberformel Innovation

Markenverband diskutiert über Innovationskraft der Marke / Die Suche nach mehr Kundennähe / Kritik an Marktforschung

BONN Über Innovationen reden viele Markenartikler, aber wie ist es um die Innovationskraft der Marke wirklich bestellt? Dieses Thema stand im Mittelpunkt des Markenverbandstages 1995. Dabei wurde deutlich, wie facettenreich, aber auch leerformelhaft sich

[3447 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 001

Wunderformel Innovationskraft

Markenverband diskutiert über Innovationskraft der Marke

BONN Kritisches, aber auch Leerformelhaftes gab es auf dem diesjährigen Markenverbandstag zum Thema "Innovationskraft der Marke" zu hören. Für Robert Raeber, Vorstandsvorsitzender der Nestlíe Deutschland AG, wurde Innovation insbesondere in den vergange

[1149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 044

Journal Fachthema: Markenartikel

Markenpower durch Innovation

Erfolgreiche Markenstrategien fordern die Innovationskraft des gesamten Unternehmens

Auf seiner diesjährigen Mitgliederversammlung am 7. und 8. Juni hat sich der Markenverband dem Thema "Innovationskraft der Marke" gewidmet. Auf die richtige Mischung aus innovativer Energie und gleichbleibender Qualität kommt es an, das zeigen die Beispie

[17402 Zeichen] € 5,75

 
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