Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 32,33,34,37

marktforschung

Take-aways für 2024

Der Außer-Haus-Markt in Deutschland erreicht 2023 einen Rekordwert – noch nie haben die Gäste innerhalb eines Jahres laut Marktforschung von Circana so viel Geld ausgegeben. Grund für das positive Ergebnis: der gestiegene Durchschnittsbon.

[9974 Zeichen] Tooltip
Besuche Außer-Haus-Markt Ausgaben Außer-Haus-Markt Ausgaben Workplace / Education Besuche Workplace / Education
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 22,23,24,25,26,29,30

Marktforschung

Die Zukunft ist offen

Die große Branchenumfrage wird dieses Jahr von großen Fragezeichen beherrscht: Lieferketten, Politik, Inflation und Personal beschäftigen alle. Wir schauen ganz genau auf die Zahlen, geben Orientierung im Daten-Dickicht und zeigen auf, was 2023 für die Gastronomie wirklich wichtig wird.

[15165 Zeichen] Tooltip
DIE ZUKUNFT IST OFFEN - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 26,27,28,29,30,31

Marktforschung

Auf, auf - aufwärts!

Der Außer-Haus-Markt in Deutschland erholt sich allmählich von den Auswirkungen der Corona-Pandemie. Auch wenn 2023 keine großen Einschränkungen erwartet werden, gibt es eine neue Unsicherheit aufgrund externer Faktoren wie Ukraine-Krieg, Lieferketten-Probleme, Mitarbeitermangel und Inflation. Wie entwickelt sich die Branche?

[11478 Zeichen] Tooltip
Ausgaben im Außer-Haus-Markt - in Mio. € - 2016 bis 2023 Ausgaben in den Segmenten - Trend 2023 vs. 2019 in %
€ 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 22,23,24,25,26,27

Marktforschung

2017: Snacks & Social Media

Jahreswechsel: Im Rahmen unserer jährlichen Ausblickbefragung stehen traditionell die Erwartungen für die neue Zwölf-Monats-Runde im Fokus. Die Antworten von rund 70 Profi-Gastronomen (D/CH) – sie repräsentieren über 7.000 Units – dokumentieren eine anhaltend positive Erwartungshaltung für die Performance der eigenen Unternehmen. Optimistisch auch die Einschätzung der gesamtwirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen, die ebenfalls abgefragt wurde. Als Hauptaktionsfelder und Motoren für Wachstum gelten: Produkte (Innovationen, Snacks etc.), die Schnittstelle Mitarbeiter/Gast und Social Media/Digitalisierung. Parallel sollen Maßnahmen rund um die Konzepte (Relaunch, Expansion etc.) für Vorwärtsbewegung sorgen.

[16883 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2017 - Konsumklima / Gesamtwirtschaft Erwartungen 2017 - Politischer Rahmen Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2017 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2017 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Erwartungshaltung für 2017?
€ 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 14,15

Marktforschung

Gute Aussichten

Wie entwickelt sich der Außer-Haus-Markt 2017 – und speziell der Bereich Arbeitsplatz und Ausbildung? Prognosen wagt die Npdgroup Deutschland. Jochen Pinsker mit einer Vorschau der Ergebnisse aus der Studie Gastronomie 2017/2018.

[5889 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Umsatz wächst weiter - Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM Campusgastronomie mit deutlichem Plus
€ 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 24,25,26,27,28,29

Marktforschung

Hauptaktionsfelder: Produkte & Menschen

Die Top 5 Wachstumstreiber 2016 heißen Produktinnovationen, Service-Schulungen, Social-Media-Aktivitäten, Expansion (neue Flächen) und Premiumprodukte. Neue Impulse auf Waren- sowie Dienstleistungsebene sollen u.a. für weitere Schubkraft sorgen. Diese Hauptaktionsfelder ergeben sich aus der jährlichen Ausblick-Befragung von food-service. Zum Jahreswechsel 2016 dokumentieren die Antworten von rund 80 Profi-Gastronomen – mit knapp 8.000 Units – die Erwartungen für die eigenen Unternehmen und die Einschätzung der Performance der gesamten Branche.

[20064 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2016 Top 15 Wachstumsfelder 2016 – eigenes Unternehmen
€ 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 28,29,30

Marktforschung

Gastronomie 2015:

Doppelte Plus-Erwartungen

Erstmals präsentieren die renommierten Marktforscher der npdgroup Deutschland mit Jochen Pinsker an der Spitze eine Vorhersage für das kommende Jahr. Und zwar für die wichtigsten Parameter der privaten Nachfrage im Außer-Haus-Markt (Gastronomie und Kantinen/ Mensen). Erwartet werden neben weiter steigenden Average Checks wieder leicht steigende Frequenzen. Pinsker mit einer exklusiven Vorschau der Ergebnisse aus der Studie ‘Gastronomie 2015/2016‘. www.npdgroup.de

[8545 Zeichen] Tooltip
D: Private Nachfrage AHM D: Besuche im AHM 2015: Besuche & Segmente 3 Quartale 2014: Private Nachfrage
€ 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 028 bis 030

Marktforschung

Gastronomie 2015:

Doppelte Plus-Erwartungen

Erstmals präsentieren die renommierten Marktforscher der npdgroup Deutschland mit Jochen Pinsker an der Spitze eine Vorhersage für das kommende Jahr. Und zwar für die wichtigsten Parameter der privaten Nachfrage im Außer-Haus-Markt (Gastronomie und Kantinen/ Mensen). Erwartet werden neben weiter steigenden Average Checks wieder leicht steigende Frequenzen. Pinsker mit einer exklusiven Vorschau der Ergebnisse aus der Studie ‘Gastronomie 2015/2016‘. www.npdgroup.de

[8544 Zeichen] Tooltip
D: Private Nachfrage AHM

D: Besuche im AHM

2015: Besuche & Segmente
€ 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

Rückblick 2013

Wachstumsfelder 2013
€ 5,75

 
weiter