Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

    industrie update

    Power Breakfast mit Jochen Pinsker

    Auch 2022 wird der europäische Außer-Haus-Markt laut den Untersuchungen der npdgroup nicht auf des Niveau des Vor-Covid-Jahres 2019 zurückkehren. Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup, erläuterte, dass nächstes Jahr noch mindestens 6 Pro

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

    Anuga

    ANUGA FROZEN FOOD

    Tiefkühl-Kunden kochen wieder mehr selbst

    Es muss nicht immer Pizza sein – In der Pandemie haben Verbraucher gefrorene Zutaten neu entdeckt – Hersteller zeigen bei der Frozen Food vegane Alternativen

    Gemüse, Fisch und Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind in der Corona-Zeit bei den Konsumenten gefragt – und zwar zunehmend als Zutat für selbst gekochte Gerichte. Laut Deutschem Tiefkühlinstitut wurden damit neue Zielgruppen erreicht.

    [4731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 62

    Anuga

    Anuga Frozen Food

    Tiefkühlhersteller im Snacking-Fieber

    Produkte für Zwischendurch im Fokus – Innovative Lösungen in Sachen Verpackung – Komplette Halle 4 für Frozen Food

    Köln. Die Hersteller tiefgekühlter Produkte haben in diesem Jahr viele Snacks im Gepäck. Auch das wichtiger werdende Thema Verpackung greifen die Unternehmen mit innovativen Lösungen auf. Am Stand des Deutschen Tiefkühlinstituts können Besucher interaktiv testen, welcher TK-Typ sie sind.

    [4776 Zeichen] € 5,75