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Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 3

Ausblick Seite 3

„Die Regierung glaubt, man kann alles haben“

Weltwirtschaftsexperte Klaus-Jürgen Gern sieht Europa mit einem blauen Auge davonkommen, Deutschland aber nicht. Die Energiekrise schlägt hierzulande härter zu.

Der Ökonom vom IfW Kiel warnt die Regierung vor der Illusion einer Re-Industrialisierung auf Pump. Es fehlt aber nicht nur am Geld, sondern auch an Fachkräften für eine Pharma- und Chipproduktion made in Germany.

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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 42,43,44,45,46,47

Top 20

1982–2022 Matrix des Wandels

1. Im Außer-Haus-Markt findet mehr und mehr Entgrenzung statt: zwischen Gastronomie & Einzelhandel, Hauptmahlzeiten & Snacks, deutscher & exotischer Küche – und: online & offline. 2. Die Kategorie Quickservice-Restaurants wird zum überragenden res

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Innovations-Background
€ 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

Ranking Top 100

Top 100

2021: das 2. Corona-Jahr

Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

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Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
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Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 3

Seite 3

E-Commerce verliert Corona-Sonderbonus

Die Deutschen shoppen aktuell deutlich weniger online. Das zeigen die Februardaten des Salesforce Shopping Index von mehr als einer Milliarde Verbrauchern weltweit. Um ganze 20 Prozent ist der E-Commerce-Umsatz in Deutschland im Vergleich zum Vorjahr

[990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 25,26,27

Journal

Raus ins Freie

Seit zwei Jahren arbeiten Gastronomieunternehmer im Ausnahmezustand. Mit dem Ende der Coronabeschränkungen können sie aufatmen. Doch was hat die Krise mit ihnen gemacht und wie geht es jetzt weiter? Anja Sturm

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Horizont 10-11 vom 10.03.2022 Seite 26

Praxis

Digital der Zeit voraus

Schickler Media-Index: Beratung prognostiziert 5,2 Prozent Werbewachstum – doch der Ukraine-Krieg bringt neue Risiken

Eigentlich sah schon alles wieder ganz gut aus: Im vergangenen Jahr ist der Werbemarkt nach dem Corona-Einbruch 2020 wieder ins Plus gedreht – und sollte jetzt 2022 mit rund 48,7 Milliarden Euro wieder das Niveau des vor-pandemischen Jahres 2019 erre

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Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 29,30,32

Journal

„Die Unsicherheit wird größer“

ifo-Konjunkturchef Timo Wollmershäuser gibt Auskunft über den Ukraine-Krieg als Inflationstreiber, die Corona-Kosten und warum er trotzdem Grund für Optimismus sieht.

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Massive Teuerungen - Anteil der Betriebe, die in den nächsten 3 Monaten ihre Preise erhöhen wollen*
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TextilWirtschaft 5 vom 03.02.2022 Seite 71

BTE-Mitteilungen

Zu viele Modehändler 2021 in den roten Zahlen

2021 war für viele Mode- und Outfithändler ein verlorenes Jahr. Nach einer aktuellen BTE-Unternehmerumfrage haben im letzten Jahr vier von zehn Modehändlern ein operatives Geschäftsergebnis erzielt, dass schlechter als minus ein Prozent vom Bruttoums

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gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 22,23,24,25,26,27,28

Analyse

Agenda 22: Durchhalten!

Verhalten optimistisch blickt die Branche auf die neue Jahresrunde, wie die exklusive gvpraxis-Umfrage zeigt. Die Omikron-Variante bremst erneut viele GV-Profis aus. Manchen geht langsam die Luft aus.

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Prognose Homeoffice - Was glauben Sie, wie wird sich 2022 der Homeoffice- Anteil bei Ihnen im Unternehmen entwickeln? Viele Mitarbeiter weiter im Homeoffice - Wie viele Mitarbeiter arbeiten derzeit bei Ihnen im Unternehmen im Homeoffice? Erwartungen 2022 Umsätze weiter bei vielen im Minus - Wie haben sich die Umsätze im Vergleich zu 2020 entwickelt? Umsätze weiter bei vielen im Minus - Wie haben sich die Umsätze im Vergleich zu 2020 entwickelt? Gedämpfte Umsatz-Erwartung für 2022 - Wie wird sich Ihr Umsatz dieses Jahr im Vergleich zu 2021 entwickeln? Wesentliche Entscheidungen Wirtschaftliche Situation - Wie bewerten Sie die wirtschaftliche Situation Ihres Unternehmens im Vergleich zu 2020? Mittagessen: Preise und Zuschüsse
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 3

intro

LEITARTIKEL

Mehr Optimismus wagen

Omikron, Stornowelle, steigende Inflation. Das sind eigentlich keine guten Startbedingungen für 2022. Warum das neue Jahr für viele trotzdem besser wird: Im vergangenen Jahr gab es einen weitgehenden Lockdown bis in den Mai hinein. Die Schließzei

[1654 Zeichen] € 5,75

 
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