Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 2,3

intro hox

Analyse

Blick ins Ungewisse

Was bringt das neue Jahr 2024? Wie gehen Hoteliers und Gastronomen mit den wirtschaftlichen Herausforderungen um und was erwarten sie?

Das neue Jahr verspricht insbesondere eines: Langweilig wird es garantiert nicht. Angesichts der nach wie vor unsicheren weltpolitischen Lage, dem innenpolitischen Chaos und den zähen Verhandlungen um den Nachtragshaushalt 2023 sowie den Haushalt 202

[12112 Zeichen] Tooltip
Entwicklung des Ifo-Geschäftsklimaindex 2023 19 % zum Jahreswechsel - Haben Sie mit dem Auslaufen der Mehrwertsteuer-Senkung zum Jahresende gerechnet? Erhöhung der Mehrwertsteuer auf 19 % - Welche Auswirkungen hat die Erhöhung auf Ihren Betrieb? Ausblick: Wie schätzen Sie das nächste Jahr ein? - Mit welchem Umsatz rechnen Sie im Jahr 2024?
€ 5,75

TextilWirtschaft 1 vom 05.01.2023 Seite 81

BTE-Mitteilungen

Einkauf für Herbst/Winter 2023/24 gut vorbereiten!

Impulse durch neue Kombination FASHN ROOMS und NEONYT

Die Orderrunde für Herbst/Winter 2023/24 wird aufgrund der schwierigen und in ihrer Entwicklung kaum zu prognostizierenden Rahmenbedingungen extrem herausfordernd. Zur Kompensation der steigenden Kosten bzw. der allgemeinen Preiserhöhungen wäre betri

[2433 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 07.07.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Comeback, Expansion, Dominanz

Die Branche trifft sich wieder in Berlin, Händler sind skeptisch, Amazon führt. Die Woche im Überblick.

--- Premium Group: Neustart in Berlin --- Zurück Zuhause: Die Modebranche versammelt sich vom 7. bis 9. Juli wieder bei Messen, Schauen, Vorträgen und auf Partys in der Hauptstadt. Erstmals finden alle Veranstaltungen der Premium Group gebündelt a

[5289 Zeichen] Tooltip
Premium Group - Die Events im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 10

markenhotels

Hotelmarkt Frankfurt

Buchmesse hilft den Raten

Wie derzeit viele Messen fand auch der Treff der Verlagsbranche 2021 sowohl in Präsenz als auch digital statt. Ein erster Lichtblick für die Hotelkennzahlen.

[5049 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zur Buchmesse Frankfurt 2021 nach Wochentagen Ausblick auf November 2021 bis Januar 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 2

intro

LEITARTIKEL

Kein Aufschwung für alle

Die Aufwärtsentwicklung kommt schneller und entschiedener, als viele vorhergesagt haben. Seit Wochen ist klar, dass viele Ferienhotels einen Rekordsommer in Belegung und Rate hinter sich haben. Nun melden auch Stadthotels in vermeintlich schwierigen

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Power Breakfast mit Jochen Pinsker

Auch 2022 wird der europäische Außer-Haus-Markt laut den Untersuchungen der npdgroup nicht auf des Niveau des Vor-Covid-Jahres 2019 zurückkehren. Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup, erläuterte, dass nächstes Jahr noch mindestens 6 Pro

[1098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 10,11

markenhotels

Marktdaten

München startet durch mit der IAA Mobility

Mit der IAA in ihren besten Zeiten sollte man die aktuellen Kennzahlen der Messe nach ihrem Umzug von Frankfurt nach München im zweiten Corona-Jahr zwar nicht vergleichen. Doch nach der langen Durststrecke war es ein guter Neustart.

[8409 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Kennzahlen in München seit Jahresbeginn Hotel-Performance zur IAA 2021 nach Wochentagen Ausblick auf Oktober bis Dezember 2021
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 58

Anuga

ANUGA FROZEN FOOD

Tiefkühl-Kunden kochen wieder mehr selbst

Es muss nicht immer Pizza sein – In der Pandemie haben Verbraucher gefrorene Zutaten neu entdeckt – Hersteller zeigen bei der Frozen Food vegane Alternativen

Gemüse, Fisch und Fleisch aus der Tiefkühltruhe sind in der Corona-Zeit bei den Konsumenten gefragt – und zwar zunehmend als Zutat für selbst gekochte Gerichte. Laut Deutschem Tiefkühlinstitut wurden damit neue Zielgruppen erreicht.

[4731 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 24.06.2021 Seite 54

Fashion Florentiner Messe

„Mich fasziniert dieser Augenblick“

Brunello Cucinelli ist davon überzeugt, die Corona-Krise schon dieses Jahr hinter sich zu lassen. Er glaubt, dass eine Phase der einfachen Eleganz anbricht. Ausgetauscht hat er sich vor kurzem mit dem neuen Mercedes-Benz-Chef.

[3773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

 
weiter