Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

Seite 1

Torsten Michel & Crew toppen La Liste

Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

RANKING

Michel und Bau holen Spitzenplätze

Opinionated About Dining hat die Listen Top European Restaurants und Top European Classical Restaurants veröffentlicht.

Opinionated About Dining (OAD) ist die globale Plattform für Restaurantbewertungen des amerikanischen Foodbloggers und Restaurantexperten Steve Plotnicki. Der Spitzenplatz in der ersten Kategorie, den progressiven und betont innovativen Restaurants,

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 15

industrie update

BRAUEREIEN

Biermarkt unter Druck

Branche beklagt Rückgänge wegen Corona-Maßnahmen.

Aktuelle Zahlen zum internationalen Biermarkt liefert der weltgrößte Hopfenhändler BarthHaas. Das Ausstoßvolumen der 40 größten Brauereien mit AB Inbev und Heineken an der Spitze stieg demnach 2021 um etwa 80 Mio. Hektoliter auf fast 1,7 Mrd. Hektoli

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

ideentour

GAULT MILLAU

Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

[1673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 2,3

intro nacht der sterne

NACHT DER STERNE

Ein furioses Event

200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die ahgz-Gala an sinnigem Ort hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

Köche können kräftig feiern! Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die sechste Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. Rund 200 Spitzenköche, darunter 138 Sterneköche, aus dem gesamten deutschsprachigen Raum waren angereist. Dazu gesellt

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

Niedersachsen Jubiläum

Das Aqua ist zwanzig

Im Gourmetrestaurant des Ritz-Carlton Wolfsburg steht von Anfang an der Ausnahmekoch Sven Elverfeld am Herd.

Seit Juni 2000 bestimmt Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den kulinarischen Kurs. Ein kulinarische Erfolgsgeschichte par excellence: Eineinhalb Jahre nach der Eröffnung gab es den ersten Michelin-Stern, 2006 folgte der zweit

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Deutsche Marken haben Potenzial

München. Wie leistungs- und zukunftsfähig sind bestimmte Gastronomiemarken? Diese Frage beantwortet die Treugast Solutions Group mit ihrem „Gastronomieranking Deutschland 2018“. Kaum Überraschungen im Spitzenfeld: McDonald’s, Burger King und Kentucky

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Gastro-Größen melden gute Zahlen

Ranking Deutschlands führende Gastronomie-Unternehmen waren 2018 auf dem aufsteigenden Ast. McDonald‘s ist extrem stark, doch vor allem Fullservice-Anbieter wie L‘Osteria können kräftig punkten.

Frankfurt/M. 2018 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoum

[5148 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomie-Unternehmen 2018 in Deutschland
€ 5,75

 
weiter