Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Acrylamid Zum Artikel „DEHOGA warnt vor neuer EU-Acrylamidverordnung“ (AHGZ.de vom 18. Juli) „Das ist die nächste Gurkenverordnung aus Brüssel! Alles Blödsinn, wie man unter anderem auf Wikipedia nachlesen kann. Obwohl die Internationale Agent

[2043 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 3,4,5

der hotelier

Top 80: Die besten Köche in Hotels

Harald Wohlfahrt und Helmut Thieltges lassen sich auch in diesem Jahr nicht vom Thron stoßen. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte auf den folgenden Seiten. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann vom Kastell im Hotel Burg Wernberg.

[7380 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt an der Weltspitze

Baiersbronn/Paris. Bei der Vergabe der Plätze für „La Liste“ hat Harald Wohlfahrt unter 1000 gelisteten Häusern aus mehr als 130 Ländern mit seinem 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube als Bester in Deutschland abgeschnitten. Darüber hinaus erhielt d

[962 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 3,4,5,6

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Das bewährte Spitzen-Trio Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges muss auf dem Siegertreppchen enger zusammenrücken: Zu ihnen gesellt sich Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant Überfahrt. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther in Glücksburg. Von Natascha Ziltz

[14979 Zeichen] Tooltip
Die 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 6,7

Intergastra Nacht der Sterne

Das Familientreffen der Sterneköche

Nacht der Sterne 167 Spitzenköche, 700 Gäste, das Hornstein-Ranking, dazu Kulinarisches vom Feinsten – das Event war auch diesmal ein gesellschaftliches Highlight.

Stuttgart. Kamerateams im Mercedes-Benz-Museum. Dazu viel elegantes Publikum. Am Montagabend standen jedoch nicht die Limousinen mit Stern im Rampenlicht, sondern die Sterne der Spitzenköche, die zur AHGZ-Gala „Nacht der Sterne“ nach Stuttgart reiste

[7119 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

[16797 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

[16797 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

[1798 Zeichen] € 5,75

 
weiter