Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12114 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

Alex setzt in Dresden auf neues Design

Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

[1857 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 11

Magazin

Die Zeichen stehen auf Wachstum

Mit einem Vorjahresumsatz von rund 8 Mio. Euro netto starten die Heimwerk Restaurants in ein neues Jahr, in dem weiterhin alle Zeichen auf Wachstum stehen: Nach einem erfolgreichen Start in Berlin Ende 2023 soll im Frühjahr 2024 ein weiterer Standort

[2016 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 23

Magazin Ticker Weltweit

RB Iberia bringt Popeyes nach Italien

2019 startete Restaurant Brands Iberia mit der Marke Popeyes in Spanien. Im Oktober 2023 wurde dort bereits die 100-Units-Marke geknackt. Nun will der spanische Master-Franchiser mit der Chicken-Marke in Italien Fuß fassen. Dafür gaben die Marke Pope

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Titelthema Gastro-Tipps

Kulinarisch, erfolgreich, weiblich

Drei Gastro-Expertinnen sind in Hamburg auf die Suche nach den interessantesten, von Frauen geführten Konzepten gegangen. Sie mussten nicht lange suchen.

[15373 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 56,57

Titelthema Le Big TamTam

Spektakel im Hanseviertel

Dem traditionsreichen Hanseviertel in Hamburg wird neues kulinarisches Leben eingehaucht: Le Big TamTam steht in den Startlöchern.

[3975 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 64,65,66

Best Case Birdie

VERLÄSSLICHKEIT IST TRUMPF

Mit Bowls, Bagels und Specialty Coffee versorgt Birdie & Co. seine Gäste seit 2016 an 365 Tagen im Jahr. Doch die Macher Laura Müller und Issa Rahbari möchten mehr Menschen mit ihren frischen Produkten erreichen: Sie beliefern und becatern auch Hotels und andere Unternehmen, weitere Standorte sollen folgen.

[7529 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 120

Digitales

100 Prozent cashless

Der Schweizer Multi-Konzept-Player Familie Wiesner Gastronomie AG (FWG) stellte Ende 2023 seine 31 Restaurants komplett auf Cashless Payment um. Delivery funktioniert bereits seit 2019 bargeldlos. Die Speisekarten sind digital aufrufbar. Cashless-Tool und Speisekarte hat FWG eigens programmiert. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation, zum Prozedere.

[4427 Zeichen] € 5,75

 
weiter