Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10828 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

Gastro-Portale bündeln Kräfte

Marktmacht Open Table und Quandoo führen ihr Angebot zusammen. Hinter Open Table steht Booking Holdings. Eine Gefahr?

Berlin. Weniger Portale, stärkere Marktmacht der verbleibenden Player: Was sich in der Hotelbranche schon seit einigen Jahren abspielt, tritt nun auch in der Gastronomie ein. Denn die beiden Reservierungsanbieter Open Table und Quando haben eine Part

[1637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Europa-Park-Expansion Zum Artikel „Bürgerinitiative will gegen Tourismus-Folgen vorgehen“ (AHGZ-Facebook. vom 6. August) „Jetzt langt’s, sagen Bürger im Ort. Hintergrund sind Verkehrslärm, verursacht durch die 5,5 Millione

[3177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära in Schloss Beuggen

Neustart Nach der Insolvenz führt der ehemalige Restaurantleiter Erhan Kamci nun die Gastronomie des Anwesens. Dort setzt der 33-Jährige auf Speisen mit Bodenhaftung.

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept

Neuausrichtung René Richter hat sich in Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer.

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wieder Leben im Goldenen Löwen

Neueröffnung Michael Lienerth hat einen zweiten Gastro-Betrieb im Raum Nürnberg übernommen. Beide Wirtshäuser laufen gut und der Doppelpächter verrät, wie ihm das gelingt.

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Porno Karaoke Bar startet Hamburg. Deutschlands erste Porno Karaoke Bar ist auf dem Hamburger Kiez eröffnet worden. Im Hinterhof der Großen Freiheit 27 haben Olivia Jones und ihre Familie die Bar im Retro-Stil der 1970er- und 1980er-Jahre eingeri

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Lieferdienst Stadtsalat eröffnet ersten Flagship-Store

Mitte. Der Lieferdienst Stadtsalat aus Hamburg präsentiert seinen ersten Flagship-Store. In der Berliner Friedrichstraße befindet sich der rund 280 Quadratmeter große Gastraum. Herzstück des Gastronomiebereichs ist der große Tresen. Der Sitzbereich d

[747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Boris Rommel, Küchenchef im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen

„Es muss und wird legerer werden“

Der 2-Sterne-Koch spricht über seine Liebe zur französischen Küche, neue Gepflogenheiten in der Gourmetgastronomie, vegane Gäste, Instagrammability und Friedrichsruhe-Legende Lothar Eiermann.

[6701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Genießen mit Blick über Braunschweig

Konzept Mit Unterstützung von Tim Mälzer ist in der Stadt das Restaurant Überland an den Start gegangen. Das neue Lokal mit Bar, Terrasse und Eventbereich ist ein Allrounder mit Anspruch, aber ohne Allüren.

Braunschweig. Ein Leuchtturmprojekt ist es im wahrsten Sinn: Das „Überland“ in Braunschweig, das Ende Mai an den Start gegangen ist. Denn das Lokal befindet sich in den Etagen 17 bis 19 im neuen BraWoPark-Hochhaus am Bahnhof, hinter dem die Volksbank

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Interview: Sven Schulz, Küchenchef Rhythms Bar & Kitchen im Jaz Hotel Stuttgart

„Das Essen erleben“

Der weitgereiste Koch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über sein Tapas-Konzept „Japas“, über regionale und internationale Spezialitäten sowie über Sharing im Restaurant.

[3166 Zeichen] € 5,75

 
weiter