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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Ethnoküche

Japan trifft Peru

Einen kulinarisch- kulturellen Mix zelebriert das Nauta in Berlin. Das peruanische Nationalgericht Ceviche wird hier mit Stäbchen verzehrt – im japanischen Ambiente. Dazu gibt‘s Pisco Sour.

Peruanische Küche gilt als hip, vor allem in Großstädten boomen entsprechende Konzepte, darunter das mehrfach ausgezeichnete La Cevi in Frankfurt. Und doch ist das Nauta im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg etwas Besonderes. Denn hier trifft die per

[5275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neuer Award für Schwarzwälder Gastronomen

Sechs besondere Betriebe dürfen sich über den #kuckuck19 freuen. Den Ehrenpreis erhält das Romantikhotel Spielweg im Münstertal.

Eine Schwester kocht wunderbar, die andere ist ein Zahlenfuchs. Beide sind unter 30 und führen bereits seit zwei Jahren das Romantikhotel Spielweg im malerischen Schwarzwälder Münstertal. Als der Vater krank wurde, übernahmen die beiden Töchter den B

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Outlet fernab Bayerns

Das Schnitzelkonzept Heimwerk aus München ist nach Düsseldorf expandiert. Am früheren Hausmann’s-Standort bietet das Team um Gründer Graf Archibald von Keyserlingk die Fleischklassiker in Slow-Food-Qualität, wählbar nach dem Baukastenprinzip.

[4148 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 10

Magazin

Compass Group

Lunch-Restaurant Chez Marie eröffnet

Anfang Oktober 2019 hat die Compass Group das moderne Gastronomiekonzept im neuen Wolkenkratzer Marienturm in Frankfurt am Main eröffnet. In dem von der Compass-Tochter Food Affairs betriebenen Lunch-Restaurant Chez Marie präsentiert sich auf rund 1.

[765 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 85,86,87

Special Simplify your business Best pracitice

Nachhaltig genießen

Warum sich auf „gut“ beschränken, wenn es auch besser geht? Zwei beispielhafte Betriebe, in denen nachhaltig produzierte Lebensmittel einfach selbstverständlich sind: ob regional, artgerecht oder bio.

[7816 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 14,15

Coa

Erst mal macht Coa weiter

Die Asia-Kette Coa ist insolvent – am 1. Dezember wird das Insolvenzverfahren eröffnet. Was ist schief gelaufen?

[4080 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19

Leaders Club

Goldene Palmen vergeben

Der Leaders Club kürte im Europa Park Rust die Besten der Branche – national und international.

[5512 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 20,21,22,23

Interview Amrest

Volle Kraft voraus

Innerhalb der vergangenen zwei Jahre hat Amrest seine Storezahlen fast verdoppelt (aktuell: 2.300) und seine Präsenz von 13 auf 26 Länder gesteigert. Chief Development Officer Jerzy Tymofiejew über Chancen und Herausforderungen globaler Expansion.

[9645 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13006 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

 
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