Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12153 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 21

menschen update

top personalie

Cornelia Fischer wird Küchenchefin im Restaurant Überfahrt, dem Gourmetrestaurant des Althoff Seehotels Überfahrt am Tegernsee. Sie folgt somit auf Spitzenkoch Christian Jürgens, von dem sich das Hotel nach Vorwürfen von Mitarbeitern im vergangenen M

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Michelin-Zeremonie

Emotionen und Sternenglanz

Großer Andrang in der Handelskammer Hamburg. Rund 250 Gäste kamen zur diesjährigen Präsentation des neuen Guide Michelin. Mit Spannung erwartet: die Bekanntgabe der Sterne und Aufsteiger des Jahres 2024. Mit feinen Häppchen und viel Champagner begann

[679 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur Michelin-Zeremonie in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 14

markenhotels update

STADTHOTELLERIE

Hotel verteilt in der Altstadt

Beachtliches Hotel-Invest in der Provinz: In Meisenheim am Glan stecken Unternehmer aus der Region eine erkleckliche Millionensumme in die Erweiterung des Romantik Hotels Meisenheimer Hof. Bis April 2026 soll das ganze Projekt abgeschlossen sein.

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 15

markenhotels

LEUCHTTURMPROJEKT

Koenigshof nimmt Gestalt an

Mit dem Koenigshof, A Luxury Collection Hotel, Munich, kommt demnächst ein weiteres Prestigeprojekt in der bayerischen Landeshauptstadt auf den Markt. So steht es um die Fortschritte rund um das Luxushotel am Stachus.

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 16,17,18,19

Nacht der Sterne Ranking

Die 200 besten Restaurants Deutschlands

Top-Qualität ist auch ein Ergebnis von Beständigkeit. Das zeigt sich erneut bei den ahgz Sterne Awards 2024. Auf dem Podium der besten Restaurants in Deutschland finden sich mit Torsten Michel und Christian Bau zwei 3-Sterne-Köche, die bereits bei de

[649 Zeichen] Tooltip
Die 200 besten Restaurants Deutschlands
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter