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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Menüs nach alten Karten AUERBACH/SCHNARRTANNE. André Baldauf lässt sich von Menükarten inspirieren, die sein Urgroßvater einst aus europäischen Spitzenhotels gesammelt hat. Baldauf serviert die Kreationen im Restaurant Renoir, das er 2010 von sein

[1405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

Diese Woche

RUNDRUF

Orientieren Sie sich am Wettbewerb?

Elke Beyer, Restaurant Saloon Wild West Kukuk Aktiv nicht. Aber wenn wir auswärts essen, schaue ich schon auf die Speisekarte, vergleiche Preise und orientiere mich am Ambiente. Bei den Mitbewerbern kann man auch sehr viel für sich selbst lernen. Foto

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

Diese Woche

RUNDRUF

Orientieren Sie sich am Wettbewerb?

Elke Beyer, Restaurant Saloon Wild West Kukuk Aktiv nicht. Aber wenn wir auswärts essen, schaue ich schon auf die Speisekarte, vergleiche Preise und orientiere mich am Ambiente. Bei den Mitbewerbern kann man auch sehr viel für sich selbst lernen.

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

Diese Woche

Wer Essen bringt, gewinnt

Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in München

[3778 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

Diese Woche

Wer Essen bringt, gewinnt

Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in Mün

[3778 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche

„Wir nehmen uns eben die Zeit“

Positionierung Aus einem kleinen Lokal haben die Familien Lentz und Steiner ein nobles Restaurant gemacht. Dem Varta-Führer ist das ein Tipp wert.

Lichtenberg. Harmonie heißt das Zauberwort auf dem Schlossberg der alten Ritterstadt. 1823 gegründet, trafen sich einst Liedertafeln und Gesangskränzchen im Lokal, in dem seit 22 Jahren die Familien Lentz und Steiner ihre Gäste bewirten. Mit Zauberei hat

[3375 Zeichen] € 5,75

 
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