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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 4

intro weihnachten

BETRIEBSPRAXIS

Feierliche Anlässe gekonnt inszeniert

Wie aus einer Zeit der großen Erwartungen für Gastronomen eine Zeit der großen Umsätze – und Erträge – wird.

Schon steht sie vor der Tür, die festliche Jahreszeit, und alle Jahre wieder stellen Gastronomen sich dieselben Fragen: Was erwarten meine Gäste? Wie können wir vertraute Genüsse bieten, ohne langweilig zu wirken? Wie präsentiert man die großen Klass

[6943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 24

extra frühstück

INTERVIEW

„Bei uns kann man vom Frühstück gar nicht genug kriegen“

Sascha Bayer, Geschäftsführer des St. Louis Breakfast in Köln, über Frühstück den ganzen Tag lang, Good Vibes und eine Speisekarte, die vom Reisen inspiriert ist.

Ihr Konzept ist bunt, bargeldlos und gar nicht Mainstream. Welche Gäste kommen zu Ihnen? Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste sind bunt. Wir haben einen vielfältigen und sehr diversen Kundenstamm, worauf wir stolz sind. Jede und jeder ist bei

[3829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 26

extra tiefkühlprodukte

INTERVIEW

„Öfter mal eine Inventur im Tiefkühler“

TK-Botschafterin Pia Völzing, Küchenchefin im Restaurant 1874 im Hotel Zur Schmiede im hessischen Alsfeld-Eudorf, erklärt ahgz-Autorin Barbara E. Euler, wie Profiköche von TK-Produkten profitieren können und was auf keinen Fall passieren darf.

[3976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 26

extra alkoholfreie getränke

SPITZENGASTRONOMIE

Saft & Co. erobern die Sterneküche

Das Nobelhart & Schmutzig in Berlin punktet auch bei alkoholfreien Menübegleitern mit hausgemachten Kompositionen und pusht kleine Anbieter.

Das bekannte Berliner Sternelokal Nobelhart & Schmutzig versteht sich als das politischste Lokal Deutschlands und serviert aus der offen im Gastraum platzierten Küche unter der Devise „Brutal lokal“ wechselnde Menüs mit den Zutaten des Berliner Umlan

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 26

extra snacks

MARKTÜBERBLICK

Snacks gehen immer

Burger, Hotdog & Co. sind das perfekte Krisen-Food. Auch Süßes liegt im Trend. Zudem lassen sich die handlichen Speisen durch Austausch einzelner Zutaten, Saucen oder Toppings ganz einfach individualisieren.

[5323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 23

fachthema mineralwasser, limonaden & säfte

Interview

Mit Süße und Säure spielen

Sommelier Timo Weisheidinger aus dem Lukas Restaurant in Schärding spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über Trends und Chancen mit Softdrinks.

[3846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 23

fachthema frühstück & brunch

Trends

Das Beste kommt zuerst

Frühstückskonzepte bieten Gastronomen und Hoteliers beste Umsatzchancen – auch in Zeiten von Corona. Bis zum Neustart der Gastronomie kann man mit vielseitigen Take-away- Angeboten punkten – und neue Ideen entwickeln.

[4664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14

fachthema snacks und fingerfood

Praxisbeispiel

Kleine Speisen ganz groß

Das Kaffeehaus in Puchheim manövriert mit klugem Angebot sicher durch die Krise.

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Interview

Bewusster Genuss

Küchenchef Thomas Czerwionke spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über den neuen Steak-Brunch im Midtown Grill Marriott Berlin.

[3115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Interview: Sven Schulz, Küchenchef Rhythms Bar & Kitchen im Jaz Hotel Stuttgart

„Das Essen erleben“

Der weitgereiste Koch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über sein Tapas-Konzept „Japas“, über regionale und internationale Spezialitäten sowie über Sharing im Restaurant.

[3444 Zeichen] € 5,75

 
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