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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Berlin

Philosoph und Gastronom

Porträt - Seit 25 Jahren tischt Andreas Patsalidis frei nach Heraklit in Berlin zypriotische Vielfalt auf.

BERLIN. „Die Gleichzeitigkeit von Verschiedenheit und Eintracht“ ist die Bedeutung des Namens Ta Panta Ri, des ersten und wie der Besitzer Andreas Patsalidis betont auch einzigen zypriotischen Restaurants in Berlin. Die Bezeichnung stammt aus einem Zitat

[4310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Philosoph und Gastronom

Porträt - Seit 25 Jahren tischt Andreas Patsalidis frei nach Heraklit in Berlin zypriotische Vielfalt auf.

BERLIN. „Die Gleichzeitigkeit von Verschiedenheit und Eintracht“ ist die Bedeutung des Namens Ta Panta Ri, des ersten und wie der Besitzer Andreas Patsalidis betont auch einzigen zypriotischen Restaurants in Berlin. Die Bezeichnung stammt aus einem Z

[4310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Steak bleibt Hauptakteur

Konzepterweiterung Die Berliner La Maison de L’entrecôte-Restaurants bieten jetzt mehr als nur Fleisch.

BERLIN. Der Star des Restaurants La Maison de L’entrecôte bekommt Gesellschaft. So hat die Gastronomie im Hotel Indigo am Alexanderplatz sowie im Schwesternhaus in der Hardenbergstraße in Charlottenburg seine Speisekarte, die den Fokus bisher hauptsächli

[2978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Steak bleibt Hauptakteur

Konzepterweiterung Die Berliner La Maison de L’entrecôte-Restaurants bieten jetzt mehr als nur Fleisch.

BERLIN. Der Star des Restaurants La Maison de L’entrecôte bekommt Gesellschaft. So hat die Gastronomie im Hotel Indigo am Alexanderplatz sowie im Schwesternhaus in der Hardenbergstraße in Charlottenburg seine Speisekarte, die den Fokus bisher hauptsä

[2978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

„Weitere Standorte in Berlin“

Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

„Weitere Standorte in Berlin“

Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

[3306 Zeichen] € 5,75

 
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