Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Vapiano expandiert: Der Italo-Systemer eröffnet Mini-Filiale in Berlin

Berlin. Vapiano weitet sein Konzept der Mini-Filialen aus. Nachdem das Unternehmen eine Mini-Filiale (Foto) bereits in Ingolstadt erfolgreich eingeführt hat, kommt jetzt das erste Mini-Restaurant nach Berlin. Vapiano übernimmt die Räumlichkeiten des

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Messe wird zu Cider World Frankfurt. Das Gesellschaftshaus im Palmengarten steht am 14. und 15. April im Zeichen des Cider. Die „Cider World 18“ bietet allerhand Neues und ersetzt die bisher als „Apfelwein International“ bekannte Veranstaltung. Di

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 21

Regional West

Kompakt

Kaimug Absolut Thai legt los Frankfurt. Es gibt Adressen, an denen sich die Gastronomen sprichwörtlich die Klinke in die Hand geben. So bisher in der Bockenheimer Landstraße 59: La Tagliatella konnte sich kaum ein Jahr halten, es folgte ein chines

[1071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Vapiano: Verlust trotz Umsatzplus

Köln. Vapiano hat nach vorläufigen Berechnungen im Jahr 2017 seinen Erlös auf vergleichbarer Fläche um 4,8 Prozent gesteigert. Das Unternehmen geht von einem Konzernumsatz zwischen 315 und 335 Mio. Euro aus. Das bereinigte Ebitda (Ergebnis vor Zinsen

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Raue startet im A-Rosa Sylt

List. Im März 2018 startet Sternekoch Tim Raue zusammen mit dem A-Rosa Sylt sein neues Gourmet-Restaurant Spices by Tim Raue. Raue übernimmt als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Lokals in List. Dabei sollen sowohl Übernachtungsgäste d

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Christian Rach begleitet Tellys-TST-Start in Stuttgart

Neueröffnung Der TV-Koch und Gastroberater hat, umzingelt von zahlreichen Fans, ein Outlet der jungen Marke eingeweiht.

Stuttgart. Neuer Standort für die Tortellini-Kette Tellys TST: TV-Koch Christian Rach hat es sich nicht nehmen lassen, die dritte Filiale in der Stuttgarter Königsbaupassage persönlich einzuweihen. Rach ist nicht nur Werbepartner für Tellys TST, sond

[1646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Einkehr am Rathausmarkt Esslingen. Seit einigen Wochen gibt es das Tageslokal Entenmanns in der Esslinger Altstadt. Es besteht aus zwei geschmackvoll renovierten Stuben, in denen 25 Gäste Platz finden, für weitere 20 Gäste ist im Sommer draußen g

[1846 Zeichen] € 5,75

 
weiter