Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

Branchen-Event

Auf zu neuen Ufern

Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

[12425 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29

Start-up

Couscous trifft Fitness Bowl

Proteinreiche Bowls im Baukasten-System oder traditionelles Couscous aus Marokko – beides vereint finden die Gäste des Fusion-Konzepts Bowcous im Stuttgarter Norden.

[4730 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 23

Titelthema Best Case & Interview

FÜR DIE LANGFRISTIGE BINDUNG

Mitte August hat die Pizza&Pasta-Formel L’Osteria eine Loyalty-App eingeführt – zunächst an den 136 Standorten in Deutschland. Ein Gespräch mit John Schlüter, Vice President Marketing & Communications der FR L’Osteria SE, über Ziele und Besonderheiten des Amici Clubs.

[3222 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Schmausen mit Plan

Beim fränkischen Healthy Food Start-up Kaspar Schmauser speisen die Gäste vegan und auf Wunsch komplett individualisiert. Für die Gründer steht jetzt die bundesweite Multiplikation auf der Karte.

[7005 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 18,19

Expansion

„Wir werden die Erwartungen übertreffen“

1997 eröffnete das erste itsu in Chelsea, London, seine Türen. 25 Jahre später will die Asia-Marke Deutschland erobern. Wie dies gelingen wird, erklärt Gründer Julian Metcalfe.

[5658 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

Jubiläum

„Wir sind heute glocal“

Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

[5080 Zeichen] Tooltip
125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 94,95,96

Konzept

Mama Moderna

Beim Hamburger Italo-Konzept gibt es Essen wie bei Mama – und die kocht neben klassisch auf Wunsch auch vegan, bio und glutenfrei.

Text: Charlotte Holzhäuser Nella, Allegra, Alessia, Margeritha, Elisa … klangvolle Frauennamen – weiß auf Tafelschwarz – zieren eine ganze Wand im jüngsten mama-Restaurant in der Hamburger Hafencity. „Nicht nur hier“, sagt Gründer und Geschäftsfüh

[7647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Die Pionierin

Haya Molcho ist ein Multitalent. Mit der Marke Neni hat sie die Levante-Küche etabliert.

[6296 Zeichen] € 5,75

 
weiter