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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

[8276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Gastronom Roland Mary schließt das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm

Charlottenburg. Nach sieben Jahren gibt Gastronom Roland Mary das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm auf. Laut B.Z. soll Ende des Jahres Schluss sein. „Es hat nicht so funktioniert, wie wir es uns erhofft hatten. Das Grosz war von Anfang an ein schwi

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Gastronom Herbert Beltle gibt als Betreiber das Alte Zollhaus auf

Kreuzberg. Gastronom Herbert Beltle gibt bis Ende des Jahres gleich zwei seiner Projekte auf. Mitte August musste er bereits das Restaurant Aigner wegen Brandschutzbedenken schließen. Bis Ende des Jahres übergibt Beltle zudem das Restaurant Altes Zol

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Lieferdienst Stadtsalat eröffnet ersten Flagship-Store

Mitte. Der Lieferdienst Stadtsalat aus Hamburg präsentiert seinen ersten Flagship-Store. In der Berliner Friedrichstraße befindet sich der rund 280 Quadratmeter große Gastraum. Herzstück des Gastronomiebereichs ist der große Tresen. Der Sitzbereich d

[802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Dalad Kambhu, Sterneköchin im Berliner Restaurant Kin Dee, kritisiert in einem Interview mit dem Stern Sexismus in der Küche. „Ich hatte männliche Angestellte, die meinen Anweisungen nicht folgen wollten und mich nicht ernst genommen haben. Männer, d

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Fußballer in der Gastronomie

Ein großer Name reicht nicht immer

Niederlagen zu verdauen, das gehört zum Geschäft eines jeden Profisportlers. Ex-Nationalspieler Marcell Jansen hat in seiner Fußballerkarriere gelernt, mit solchen Tiefschlägen umzugehen. Trotzdem hat dem Mönchengladbacher das Lokal-Aus im Kölner Flu

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Restaurant im Futurium unter Federführung der Hoflieferanten öffnet im September

Mitte. Die Hoflieferanten gestalten ab September die kulinarische Zukunft im Futurium als Caterer und Betreiber des Restaurants im Futurium. Als Teil der Sarah Wiener Gruppe arbeiten sie nach eigenen Angaben ausschließlich nachhaltig mit Produkten au

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Blend – Berlin Kitchen and Bar startet Eventreihe unter neuer Restaurantleitung

Mitte. Unter dem neuen Restaurantleiter Giovanni Del Vecchio (Foto) startet im Blend – Berlin Kitchen and Bar eine neue Eventreihe. Der Italiener, der zuletzt im Four Seasons Hotel London tätig war, setzt auf die Reihe „B3 – Bar, Beats&Bites by Blend

[881 Zeichen] € 5,75

 
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