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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Krone in Ehingen-Dächingen

Die Heimat auf dem Tisch

Regionalität Monika und Alfons Köhler sind mit ihrem Standort verwurzelt. Seit 1996 führen sie den Landgasthof Krone auf der Schwäbischen Alb.

Dächingen. Mitten im Biosphärengebiet Schwäbische Alb betreiben Alfons und Monika Köhler seit 1996 den Landgasthof Krone in Ehingen-Dächingen. „Zufällig kommt hier niemand her“, erklärt der Küchenmeister, der in den vergangenen 18 Jahren rund 2,5 Mio. Eu

[5131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Krone in Ehingen-Dächingen

Die Heimat auf dem Tisch

Regionalität Monika und Alfons Köhler sind mit ihrem Standort verwurzelt. Seit 1996 führen sie den Landgasthof Krone auf der Schwäbischen Alb.

Dächingen. Mitten im Biosphärengebiet Schwäbische Alb betreiben Alfons und Monika Köhler seit 1996 den Landgasthof Krone in Ehingen-Dächingen. „Zufällig kommt hier niemand her“, erklärt der Küchenmeister, der in den vergangenen 18 Jahren rund 2,5 Mio

[5131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hofgut lädt zum Urlaub ein

Ausflugsziel Thomas Lacher macht auf dem Hofgut Domäne in Hechingen Gastronomie für bis zu 2000 Gäste.

HECHINGEN. Am Fuße der Burg Hohenzollern liegt das Hofgut Domäne, das vor Jahrhunderten zum landwirtschaftlichen Betrieb des Adelssitzes gehörte. Wo einst die Ernte und Nutztiere untergebracht waren, blättern sich heute Familien, Ausflügler, Wanderer, Ra

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hofgut lädt zum Urlaub ein

Ausflugsziel Thomas Lacher macht auf dem Hofgut Domäne in Hechingen Gastronomie für bis zu 2000 Gäste.

HECHINGEN. Am Fuße der Burg Hohenzollern liegt das Hofgut Domäne, das vor Jahrhunderten zum landwirtschaftlichen Betrieb des Adelssitzes gehörte. Wo einst die Ernte und Nutztiere untergebracht waren, blättern sich heute Familien, Ausflügler, Wanderer

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 010

Konzepte

So macht's Gasthaus zum Uhlberg in Aichtal-Neuenhaus

Schupfnudeln im Grünen

Ausflugslokal Das Gasthaus zum Uhlberg lockt Radler und Wanderer mit schwäbischer Küche. Zum Start holten sich die Inhaber einen Coach ins Boot.

AICHTAL-NEUENHAUS. Hausgemachte schwäbische Klassiker – das ist die Domäne von Heiko und Iris Laber. Ob Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen, Schmorgemüse oder Rahmsauce – Convenience kommt im Gasthaus zum Uhlberg nicht in Topf oder Pfanne. Mehr noch: Die

[4608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 10

Konzepte

So macht's Gasthaus zum Uhlberg in Aichtal-Neuenhaus

Schupfnudeln im Grünen

Ausflugslokal Das Gasthaus zum Uhlberg lockt Radler und Wanderer mit schwäbischer Küche. Zum Start holten sich die Inhaber einen Coach ins Boot.

AICHTAL-NEUENHAUS. Hausgemachte schwäbische Klassiker – das ist die Domäne von Heiko und Iris Laber. Ob Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen, Schmorgemüse oder Rahmsauce – Convenience kommt im Gasthaus zum Uhlberg nicht in Topf oder Pfanne. Mehr noch:

[4608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Deutsches Haus in Weilheim/Teck

Im Deutschen Haus ist was los

Kämpfer Der Start für Elke und Karlheinz Riexinger im Gasthof Deutsches Haus war nicht leicht. Doch jetzt brummt der Laden. Und die Söhne sind dabei.

[4991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Deutsches Haus in Weilheim/Teck

Im Deutschen Haus ist was los

Kämpfer Der Start für Elke und Karlheinz Riexinger im Gasthof Deutsches Haus war nicht leicht. Doch jetzt brummt der Laden. Und die Söhne sind dabei.

[4991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alles anders im Museumsgasthaus

Die neuen Pächter der Gastronomie im Freilichtmuseum Beuren wollen auch anspruchsvolle Feinschmecker anlocken

Beuren. Eingerahmt von Wiesen, Feldern und Streuobstbeständen findet der Gast in einer weitläufigen Museumsanlage kulinarische Genüsse der besonderen Art. Am Fuße der Schwäbischen Alb zaubert Emre Demiryüleyen Besuchern Speisen verfeinert mit dem Hauch d

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alles anders im Museumsgasthaus

Die neuen Pächter der Gastronomie im Freilichtmuseum Beuren wollen auch anspruchsvolle Feinschmecker anlocken

Beuren. Eingerahmt von Wiesen, Feldern und Streuobstbeständen findet der Gast in einer weitläufigen Museumsanlage kulinarische Genüsse der besonderen Art. Am Fuße der Schwäbischen Alb zaubert Emre Demiryüleyen Besuchern Speisen verfeinert mit dem Hau

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