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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 37

Regional Ost

Sachsen

Koch-Geheimtipp bei Gourmetfestival

Dresden. Drei Tage lang bot das See-Areal im Dresdner Ostrapark Mitte Juni eine Adresse für Feinschmecker. 23 Spitzenköche kreierten bei den „Genusswelten“ insgesamt 100 Probiermenüs. Als einziger ausländischer Koch mit von der Partie war Robert Szep

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Der Clou mit der Hausbrennerei

Betriebsführung Seit drei Jahren ist das Klosterhotel Neuzelle am Markt. Aber nicht nur die Zimmer, auch Brenner-Workshops sorgen für Zulauf.

NEUZELLE. „Barock trifft Moderne“ – das Motto vom Klosterhotel Neuzelle erschließt sich selbst dem fantasielosesten Gast schnell: Stuck an den Wänden und Sitzmöbel aus Europaletten, Lüster und modernes Design, Barockmöbel und Dockingstationen fürs iP

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Das Adlon von Borne

Marketing Die Fläming-rose in Borne ist ein Aushängeschild für familiäre Gastlichkeit. Das hat viele Gründe.

BAD BELZIG/BORNE. „Diese Torte möchte ich zu meiner Geburtstagsfeier haben“, sagte die alte Dame, und drückte Elsita Schönner ein Rezept in die Hand. Das liegt nun schon ein paar Jahre zurück, inzwischen ist die Hansen-Jensen-Torte – reines Hüftgold

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der Sprin

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der S

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sein Gasthof ist ein Filmstar

Das Gasthaus von Peter Naase im brandenburgischen Gröben war in diesem Jahr Kulisse für sieben Filme.

Der Dorfgasthof im beschaulichen Gröben im brandenburgischen Landkreis Teltow-Fläming ernährt den 45-jährigen Wirt Peter Naase und seine Mutter Johanna, die ihn gemeinsam betreiben. Sage und schreibe in 13. und 14. Generation. Angefangen hatte es mit ein

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sein Gasthof ist ein Filmstar

Das Gasthaus von Peter Naase im brandenburgischen Gröben war in diesem Jahr Kulisse für sieben Filme.

Der Dorfgasthof im beschaulichen Gröben im brandenburgischen Landkreis Teltow-Fläming ernährt den 45-jährigen Wirt Peter Naase und seine Mutter Johanna, die ihn gemeinsam betreiben. Sage und schreibe in 13. und 14. Generation. Angefangen hatte es mit

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

Köpfe

Team der Woche

Ihr Ziel ist der Stern

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel- oder Gastro-Mannschaft vor. Heute: Das Küchenteam des Dormero Hotels Brandenburger Hof in Berlin.

[3241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 4

Köpfe

Team der Woche

Ihr Ziel ist der Stern

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel- oder Gastro-Mannschaft vor. Heute: Das Küchenteam des Dormero Hotels Brandenburger Hof in Berlin.

[3241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kleine Happen bringen Schwung

Neuausrichtung Aus Bistro wird Tapas-Bar / Maritim-Hotel kurbelt Restaurant-Umsatz an

BERLIN. „Seit wir vor vier Wochen begannen, in unserem früheren Bistro „Berlin Tapas“ zu servieren, hat sich der Umsatz verfünffacht“, stellt Roberto Klimsch, Direktor des Maritim pro Arte in der Berliner Friedrichstraße, erfreut fest. Nachdem seit ei

[2567 Zeichen] € 5,75

 
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