Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Laggner startet in Kongsnæs Potsdam. Der Berliner Gastronom Josef Laggner hat ein neues Restaurant mit 122 Sitzplätzen eröffnet. In der Kaiserlichen Matrosenstation Kongsnæs am Potsdamer Jungfernsee bietet der gebürtige Österreicher nun gutbürgerl

[2125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

S-Ky geht in die Offensive Nordhausen. Südharz und Kyffhäuserkreis zu beliebten Reisezielen zu machen – das hat sich das von Hotelier Clemens Ritter von Kempski initiierte „S-Ky-Tourismusprojekt“ auf die Fahnen geschrieben (AHGZ vom 18. November 2

[1714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Luisenhof öffnet wieder Dresden. Fast drei Jahre war das Dresdner Traditionsrestaurant Luisenhof im Stadtteil Weißer Hirsch geschlossen, jetzt geht es mit neuen Betreibern wieder an den Start. Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten wollen in der W

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Start für 60-plus-Gastro Mühlhausen. Barrierefreie Gasträume, behindertengerechte Sanitäranlagen und Personal im reiferen Alter – das gehört zum Konzept der „Gastro 60 plus“ von Denny Kaiser. Die erste Filiale hat der 29-Jährige gerade im Café am

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Sushi für Mühlhausen Mühlhausen. Unter dem Namen „Bonsai Sushi & Salate“ hat das erste Sushi-Restaurant Mühlhausens eröffnet. Inhaber ist Oliver Klaus, Küchenchef André Gutsch. Der 33-jährige Bitterfelder hat den Kochberuf im Schwarzwald erlernt u

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 25

Regional Ost

Mit Auszeichnung bestanden

Potsdam. 33 Hoteliers und Gastronomen aus Brandenburgs Landeshauptstadt wurden mit dem Qualitätssiegel „Potsdamer Gastlichkeit“ ausgezeichnet. Zuvor hatten anonyme Tester die Betriebe unter die Lupe genommen. Bewertet wurden vor allem die Qualität de

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Turtle-Bay-Dresden-Premiere Dresden. Die britische Kette Turtle Bay kommt nach Deutschland und eröffnet ihr erstes karibisches Outlet Anfang Dezember in Dresden. Auf der Karte stehen Speisen, die die Bewohner der Karibik täglich zubereiten: Jerk-

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

[1090 Zeichen] € 5,75

 
weiter