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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Golfhotel für Motzen Motzen. In Motzen, nur wenige Kilometer von der Berliner Stadtgrenze entfernt, soll am dortigen Golfplatz ein Hotel entstehen. Rund 14 Mio. Euro will die Schweizer Euroconcept-Unternehmungsgruppe in das Hotel mit 134 Zimmern i

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Al Contadino Sotto le Stelle in Berlin

Bella Italia unter Sternen

Was ist so besonders am Konzept des Berliner Lokals Al Contadino Sotto le Stelle, dass es sogar in New York bekannt ist? Die AHGZ wollte es wissen.

BERLIN. Zugegeben: Der Name des Restaurants ist verhältnismäßig lang, gehört aber zum Programm. Das Al Contadino Sotto le Stelle bedeutet übersetzt „Beim Bauern unter den Sternen“ und lädt die Gäste explizit zu einem Genuss-Parcours durch die ländlic

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambiente,

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Aus für Hygiene-Smiley in Berlin

Betriebshygiene Das Gastgewerbe atmet auf: Der Internetpranger ist vom Tisch. Das Land Berlin unterliegt zum zweiten Mal vor Gericht.

BERLIN. Der gefürchtete Smiley hat in der Hauptstadt ausgedient. Gastronomen aber auch Lebensmittelbetriebe wie Fleischereien, Bäckereien und Imbisse können hinsichtlich des von den Behörden geplanten flächendeckenden Internetprangers aufatmen. In der ju

[2918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Aus für Hygiene-Smiley in Berlin

Betriebshygiene Das Gastgewerbe atmet auf: Der Internetpranger ist vom Tisch. Das Land Berlin unterliegt zum zweiten Mal vor Gericht.

BERLIN. Der gefürchtete Smiley hat in der Hauptstadt ausgedient. Gastronomen aber auch Lebensmittelbetriebe wie Fleischereien, Bäckereien und Imbisse können hinsichtlich des von den Behörden geplanten flächendeckenden Internetprangers aufatmen. In de

[2918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Auf dem Weg zur Eigenmarke“

Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmonati

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Auf dem Weg zur Eigenmarke“

Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmo

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel in de

[2360 Zeichen] € 5,75

 
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