Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 27

ideentour

Social Dining im Hilton Munich Airport

MÜNCHEN. Im Hilton Munich Airport ist ein Restaurant entstanden, das den Spaß an der Kommunikation mit moderner Kulinarik kombinieren will: Das Mountain Hub Social Dining. Küchenchef ist Giovanni Russo, der zuvor unter anderem im Ritz Carlton Doha un

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 18,19

design, bau & technik

Restaurantdesign

Aller guten Dinge sind drei

Das La Visione in Denkendorf bei Stuttgart ist italienisches Restaurant, Coworking Space und Mitarbeitertreff zugleich. Das Zusammenspiel aus Farben, Textilien und Ideen ist einzigartig, der schlauchartige Grundriss ist in Zonen eingeteilt.

[7178 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Er hat keine Angst vor der Zukunft

Eigentlich wollte Dominic Müller Rennfahrer werden. Doch das Schicksal hatte andere Pläne. Seit zwölf Jahren leitet er das 4-Sterne-superior-Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald. Mit der Vermietung von kostbaren Oldtimern und einer eigenen Klassik-Rallye hat er sein Hobby trotzdem zum Beruf gemacht. Die Krise sieht er als Chance, um sein Haus strategisch neu aufzustellen.

[15563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

#Wir halten zusammen!

Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

[9615 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK in die Sozialen Medien

#Lasst uns nicht im Stich!

Zusammenhalt, keine Panik, es geht immer weiter – viele Gastronomen und Hoteliers bemühen sich in Zeiten der Coronakrise um ein bisschen Normalität und machen so lange weiter, wie sie können oder dürfen.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 12

design, bau & technik

Hotel- und Restaurantdesign

Dieses Jahr wird blau

Die US-Farbfirma Pantone hat ein strahlendes Blau zur Trendfarbe des Jahres gekürt. Dass dieser Farbton wie gemacht für Hotels und Restaurants ist, zeigen aktuelle Beispiele von Frankfurt bis nach Norderney.

[6205 Zeichen] € 5,75

 
weiter