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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier gibt‘s nicht nur Kopfsalat

Trend Junge Salatbar-Ketten aus Deutschland expandieren mit gesunden, frischen Offerten. Gästewünsche werden aufgegriffen. Auf komplexe Küchentechnik können die Macher dabei locker verzichten.

Stuttgart. Die Marché-Restaurants haben es vorgemacht: Sie begeistern seit Jahren Gäste rund um den Globus mit marktfrischen Gerichten und Salatvariationen. Hochwertige, frische und saisonale Zutaten, vor den Augen der Gäste zusammengestellt und zube

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Boeuf trifft Vintage

Brasserie-Konzept Das neue Colette Tim Raue hat in der Münchener Seniorenresidenz Tertianum seine Premiere gefeiert. Mit französischer Küche steht es sowohl den Bewohnern als auch dem Münchner Publikum offen.

Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn die Geschäftsführung der Tertianum-Gruppe im Frühjahr 20

[4908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 19

Regional Süd

Bayern

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Neueröffnung Der japanische Sternekoch Nobuyuki Matsuhisa hat im Mandarin Oriental München sein erstes Restaurant in Deutschland eröffnet.

München. Nicht nur Hollywood-Stars wie Robert de Niro schwören auf den kleinen Mann mit dem großen Talent: Nobuyuki Matsuhisa, besser bekannt als „Nobu“. Das Netz seiner Restaurants zieht sich über den ganzen Globus – er betreibt heute neben den sieb

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Seitan und Tofu statt Fleisch und Fisch

Vegane Welle Kochen ohne tierische Zutaten ist angesagt, quer durch alle gastronomischen Kategorien. Experten rechnen mit einem dauerhaften Trend.

Ob Betriebskantine, Imbiss, Café, Restaurant oder Hotel: Immer öfter stehen in Deutschland vegane Gerichte auf der Karte. Speisen, bei denen sich alles um Gemüse, Sprossen, Getreide und Obst dreht und die ohne tierische Zutaten auskommen. Stattdessen

[5959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Ganz Asien auf dem Teller

Expansion Die Noosou-Gruppe aus Hannover ist mit Asia-Food auf Wachstumskurs.

Nicht nur Trendscouts wissen, dass asiatisches Essen weltweit zu den angesagten Küchenstilen gehört. Es ist hip und gesund, aromenreich, vielseitig, schnell zubereitet – und höchst gastro-kompatibel. Auch hierzulande. Was einst mit dem klassischen Ch

[5928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Ganz Asien auf dem Teller

Expansion Die Noosou-Gruppe aus Hannover ist mit Asia-Food auf Wachstumskurs.

Nicht nur Trendscouts wissen, dass asiatisches Essen weltweit zu den angesagten Küchenstilen gehört. Es ist hip und gesund, aromenreich, vielseitig, schnell zubereitet – und höchst gastro-kompatibel. Auch hierzulande. Was einst mit dem klassischen China-

[5928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

Wenn die Speisekarte nicht reicht

Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmte Le

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

Wenn die Speisekarte nicht reicht

Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmt

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und schätzt

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und sch

[4607 Zeichen] € 5,75

 
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