Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 14

markenhotels update

STADTHOTELLERIE

Hotel verteilt in der Altstadt

Beachtliches Hotel-Invest in der Provinz: In Meisenheim am Glan stecken Unternehmer aus der Region eine erkleckliche Millionensumme in die Erweiterung des Romantik Hotels Meisenheimer Hof. Bis April 2026 soll das ganze Projekt abgeschlossen sein.

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

markenhotels

NEUSTART

Die Stromburg ist wieder da

Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 14

hotelgastro

F&B-Konzept

Bollants macht Mood

In dem Bad Sobernheimer Wellness-Hotel rückt das Thema Gesundheit weiter in den Fokus – auf den Speisekarten der hauseigenen Restaurants, aber auch in der neuen Linden Bar & Lounge.

Seit vielen Jahren gehört Bollants Spa im Park zu den führenden Hotels in Rheinland-Pfalz. Daran hat auch der Betreiberwechsel im Jahr 2018 nichts geändert. Damals übernahm die Londoner Betreibergesellschaft Hamilton Hotel Partners das Haus in Bad So

[5137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Neue Pächter für die Burg

Unternehmer in Corona-Zeiten: Die Betreiber der Gastronomie auf der Stromburg übernehmen auch den Hotelbereich.

Seit einem Jahr betreiben Antonietta (42) und Özgür Dogan (41) das Steakhaus Antoniettas im ehemaligen Bistro der Stromburg. Jetzt hat das Gastronomenpaar mit der Stromburg Besitz GmbH & Co. KG, vertreten durch die Good Taste GmbH der Münchner Untern

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 9

hotelmarkt

Lockdown

Trotz Pandemie geöffnet

Täglich logieren 50 bis 70 Geschäftsreisende im Leonardo-Hotel von Klaus Meffert in Bad Kreuznachs Industriegebiet – der Betrieb ist eine Ausnahme, die Konkurrenz in der Nachbarschaft hat geschlossen. Das Restaurant La Cave bietet Hausgästen eine kleine Speisekarte an, obwohl sich das nicht rechnet.

[5258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 13

deutschlandreise

RHEINLAND-PFALZ

Den Charme eines Familienhotels bewahren

Die Ära Bolland ist endgültig vorbei. Der erfahrene Hotelmanager Jörg Stricker führt das traditionsreiche Hotel Bollants – Spa im Park in die Zukunft.

Seit sich Nadine Bolland aus der Leitung des Wellnesshotels Bollants - Spa im Park verabschiedet hat, zeichnet seit 18. Mai Jörg Stricker als Hoteldirektor für das mehrfach ausgezeichnete Haus verantwortlich. Im Auftrag von Hamilton Hotel Partners Lt

[6431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 13

immobilien

Gastro-Immobilien

Lafer-Burg steht zum Verkauf

Die Stromburg soll für 4,5 Millionen Euro einen neuen Betreiber finden. Die Immobilie dürfte aber wegen einiger Besonderheiten gar nicht so leicht weitergereicht werden können.

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir sind in einem Haifischbecken“

Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

 
weiter