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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Aktiv gegen Ausgrenzung

Heute: Das Team vom Restaurant Holderbüschle in Sachsenheim.

Sachsenheim. Es ist 11 Uhr morgens. Im Restaurant Holderbüschle in Sachsenheim, Kreis Ludwigsburg, herrscht kurz vor Öffnung normaler Arbeitsbetrieb. Während das Serviceteam Ausschank und Tische checkt, bereitet das Küchenteam den täglichen Mittagsti

[2386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Vapiano bald in Heidelberg Heidelberg. Voraussichtlich im Frühjahr 2018 eröffnet auf der Heidelberger Hauptstraße, gegenüber des Rathauses, ein Vapiano. Es wird die fünfte Filiale der Restaurantkette in Baden-Württemberg. Einziehen wird das Restau

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 4

Next Generation

Er kocht ohne Firlefanz und Schickimicki

Existenzgründer Frank Land hat sich mit dem Restaurant Marktwirtschaft im schwäbischen Besigheim selbstständig gemacht. Dabei setzt der 29-Jährige auf Erfahrungen, die er in Küchen weltweit gesammelt hat.

Nach Jahren der Wanderschaft ist Frank Land in seine schwäbische Heimat zurückgekehrt. Vor wenigen Tagen konnte der 29-jährige Koch und Gastronom in der Besigheimer Marktwirtschaft sein Einjähriges feiern. Mit den ersten zwölf Monaten in der Selbstst

[4710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Willys will Gastro-Szene beleben

Wiedereröffnung Im ehemaligen Insel-Café in Heilbronn hat ein frisches Konzept Einzug gehalten. Neue Zielgruppen sollen damit angesprochen werden.

Heilbronn. „Es soll weder Bistro, Bar, Café oder Restaurant sein, es ist das ganz einfach das Willys“, charakterisiert Patricia Mayer, Enkelin des Unternehmensgründers Willy Mayer, die neue gastronomische Einrichtung des Heilbronner Insel-Hotels. In

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

[7814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Ibis in Reutlingen? Reutlingen. Nur in einer Sache sind sich alle einig: Reutlingen braucht ein neues Hotel. Während seit Monaten Verhandlungen um ein künftiges Stadthallen-Hotel stattfinden und auch immer wieder scheitern, ist nun ein weiteres Ho

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Applaus im K startet Kornwestheim. Das Restaurant Schwabenschmiede im Kultur- und Kongresszentrum K hat neue Pächter. Fred Oed und Ralph Wagner werden es ab 1. Juni unter dem neuen Namen Applaus im K übernehmen. Für beide Gastronomen entschied sic

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

SW34 gestartet Stuttgart. Im Gewerbegebiet Fasanenhof ist das Restaurant SW34 an den Start gegangen. Die neue Location ist ein Business-Restaurant-Konzept inklusive Bar und Café. Ziel der Betreiber ist es, einen Treffpunkt für Geschäftsleute, Krea

[1847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Jungkoch startet durch

Neueröffnung Mit 26 Jahren wagt Alexander Neuberth in den Schwabenstuben im Freiberger Gemeindezentrum den Sprung in die Selbstständigkeit. Er will regionale Küche auftischen und auch mit Catering überzeugen.

Freiberg am Neckar. Es ist nachmittags 15 Uhr. Alexander Neuberth sitzt mit seinem kleinen Team in den Schwabenstuben beim Essen und lässt den kurz zuvor beendeten Mittagtisch Revue passieren. Durchatmen ist angesagt. Neuberths Lebensgefährtin Pia Th

[4005 Zeichen] € 5,75

 
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