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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Neuenstein glänzt

Gemeinsam mit seiner Frau hat Heiner Bohnet die Goldene Sonne zur Adresse für Feinschmecker gemacht. Das Paar blickt auf Top-Stationen in Frankreich zurück, unter anderem bei 3-Sterne-Koch Sébastien Bras.

[5218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Strategie

Landluft kann sich lohnen

Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse.

[8070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 12

menschen

Menschen im Restaurant

Begeistert vom Beruf

David Höller ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Nova in Herrenberg-Gültstein.

[4724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 11

hotelgastro

Neustart

Frischer Wind auf Staufeneck

Fine Dining RS und Oifach andersch: So heißen die neuen Restaurants in dem 5-Sterne-superior-Hotel.

[6268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Erlebnisgastronomie

Berghütte kommt an

Mit ihrem Almresi-Konzept ist die Gastronomenfamilie Thoma in der Outlet-City Metzingen an den Start gegangen.

Rund 4 Millionen Besucher zieht es jedes Jahr in die 22.000-Einwohner-Gemeinde Metzingen bei Stuttgart. Sie kommen zum Shoppen in die Outlet-City, in denen Modelabels aus dem Luxus- und Premiumsegment Flagge zeigen. In diesem Umfeld Gastronomie anzub

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Der Ochsen ist stark wie nie

Andreas und Michael Hintz haben aus ihrem Traditionsgasthof auf der Schwäbischen Alb ein modernes Tagungs- und Eventhotel gemacht.

Wir sind dankbar, dass unser Haus vom Markt angenommen wird“, sagt Andreas Hintz. Der Gastronom und Küchenmeister ist vor 15 Jahren in den Betrieb eingestiegen, als sein Onkel sich zur Ruhe setzte. Richtig Fahrt aufgenommen hat das Unternehmen, als B

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 10

gastrokonzepte

Brauhaus

Tannenzäpfle im Fokus

Im Stuttgarter Gerberviertel ist die Rothaus Brauerei mit ihrem Wirtshaus erfolgreich. Alles dreht sich hier um den Schwarzwald, aber ohne Kitsch und Pathos.

Zwar gilt München als unerreicht, wenn es um die Brauhauskultur geht – doch andere Städte holen auf. In Stuttgart etwa gibt es mittlerweile fünf entsprechende Locations. Pionier war das 1987 gestartete Calwer Eck von Gastronom Klaus Schöning. Neueste

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 32

menschen

Menschen im Restaurant

Gewissenhaft

Milos Vujicic betreibt das Restaurant Plenum im baden-württembergischen Landtag.

[3677 Zeichen] € 5,75

 
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