Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Die Weserei ist insolvent

Wirtschaftlichkeit Die Kramers bleiben Geschäftsführer des Restaurants im Dreiländereck und wollen einen Neuanfang. Die Mitarbeiter sind abgesichert.

Kandern. Die Ursprünge der Weserei reichen ins 15. Jahrhundert zurück. Nun mussten die Wirte Ullrich und Renate Kramer-Eichin Insolvenz anmelden. Wie ein Lauffeuer verbreitete sich die Nachricht im Dreiländereck und in der regionalen Gastronomie. In

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Aus Landhüsli wird Da Marco Haltingen. Lucas Di Brizzi hat das Restaurant Landhüsli an der Freiburger Straße in Haltingen (Weil am Rhein) übernommen hat. Der neue Pächter führt das Lokal nun unter dem Namen Da Marco. Mit seinem Team bietet er ital

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Jubiläum: 30 Jahre Jägerhaus Kandern/Wollbach. „Küche-Kunst-Natur“ – unter diesem Motto empfangen Jolanda Wermuth und ihre Partnerin und Küchenchefin Melanie Guttwein seit drei Jahren ihre Gäste im Restaurant Jägerhaus im Max Böhlen-Museum in Ege

[674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

In der Traube wird studiert Baiersbronn. Dank eines Pilotprojekts mit der Steinbeis Business Academy (SBA), einem Institut der Steinbeis Hochschule Berlin, können qualifizierte Mitarbeiter künftig direkt im Hotel Traube Tonbach studieren. Traube-

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Generationswechsel im Schwanen in Bad Bellingen

Betriebsübergabe Durch eine Erweiterung von Hotel und Gastronomie ist Alexander Fräulin für den Neustart gut gerüstet. Seit 130 Jahren führt die Familie den Landgasthof.

Bad Bellingen. Markgräfler Gastlichkeit, gewachsen aus drei Jahrhunderten Geschichte als Gaststätte und davon 130 Jahre Familientradition, stellt der Landgasthof mit Hotel Schwanen in Bad Bellingen dar. In der Rheinstraße 50 hat die Betreiber-Fam

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

La Taverna startet mit Cucina Casalinga durch

Neueröffnung In Maulburg hat Familie Gherri ihr neues Ristorante renoviert und bietet mittags wie abends reichlich Auswahl an.

Maulburg. Italien steht in kulinarischer Hinsicht für frische, saisonale Küche, dazu hochwertige Weine und Gastfreundschaft herzlicher Art. Die in dieser Gastronomie sehr erfahrene italienische Wirtsfamilie Gherri hat nun kürzlich in Maulburg im Krei

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Best Western Ulm investiert Ulm. Rund 2 Mio. Euro investiert Oliver Schreiber, Geschäftsführer des Best Western Plus Atrium Hotel Ulm, in den Umbau und die Erweiterung seines gastronomischen Bereichs. So wird das Feinschmeckerrestaurant Siedepunkt

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Hermann Huck gestorben Efringen-Kirchen. Er pflegte schon lange, bevor dies zum Motto in der Gastronomie im Markgräflerland und im Dreiländereck wurde, die regionale und saisonale Gastronomie – nun ist Hermann Huck, langjähriger Wirt des Efringen-

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg

Personelle Verstärkung für die Binzener Mühle

Nachfolge Hansjörg und Gill Hechler haben ihren Patensohn Thomas Widmer aus der Schweiz als möglichen Nachfolger ins Hotel geholt.

Binzen. Seit Mitte der Achzigerjahre führen Hansjörg und Gill Hechler die Binzener Mühle. Nun haben sie sich Unterstützung geholt: Ab sofort wird Hotelfachmann Thomas Widmer als Vize-Patron den Hechlers verantwortlich zur Seite stehen. Der 25-jährige

[1906 Zeichen] € 5,75

 
weiter