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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Das Ende einer Ära

Viele Wirtshäuser im ländlichen Rheinland-Pfalz stehen vor einer ungewissen Zukunft. Im Touristenort Schönau schließt krankheitsbedingt mit dem Landhaus Mischler bald das letzte Lokal. Die Betreiber des Hotel-Restaurants Tausendschön in Fischbach finden keine Nachfolger. Und auch andere Gastronomen kämpfen um die Existenz ihrer Betriebe.

[6955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept

Neuausrichtung René Richter hat sich in Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer.

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Die Krone bleibt in Familienhand

Betriebsnachfolge Im Landgasthaus Zur Krone ist die Nachfolgeregelung geglückt. Die erst 26-jährige Franziska Lutz führt den Betrieb nun in fünfter Generation. Nachholbedarf hatte das Haus bei der Digitalisierung.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sprungbrett wird zu Emils Burgerei

Pächterwechsel Hotelier Eric Kunz setzt mit Tochter Catherina im Badepark Plub ein neues Gastrokonzept um. Das Burgerlokal soll nicht nur Badegäste ansprechen.

Pirmasens. Pächterwechsel gab es in dem zum Pirmasenser Luft- und Badepark Plub gehörenden Restaurant Sprungbrett in den letzten Jahren schon einige. Jetzt hat sich Eric Kunz der Lokalität angenommen, der im Stadtteil Winzeln erfolgreich sein Familie

[2207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Deftiges veganes Gulasch mit exotischer Frucht

Neueröffnung Im „Schleggiga Egg“ serviert Thomas Glässing Speisen, die er in seiner Kochschule im Allgäu austüftelt. Er sieht sich als Vorreiter im Umgang mit der Jackfrucht.

Stuttgart. Der Name lässt auf schwäbische Klassiker schließen, aber die Zutaten sind vegan. Im neuen Bistro „Zom schleggiga Egg“ in der Johannesstraße im Stuttgarter Westen spielt das Fruchtfleisch der hierzulande noch wenig bekannten tropischen Jack

[1321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Stern für Pirmasens

Pirmasens. Seit der Veröffentlichung der aktuellen Gastro-Guides Ende 2016 leuchtet über der Brasserie im Waldschlöß’l ein Michelin-Stern. Erobert hat ihn Brasserie-Inhaber und Küchenchef Vjekoslav Pavic. Damit besitzt nun auch die Schuhstadt Pirmase

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Großstädter schätzen die Ruhe

Traditionshaus Die Rösselsquelle ist ruhig und idyllisch gelegen. Auf Zufallsgäste kann Betreiberin Miriam Burkhart in der strukturschwachen Region nicht setzen.

Ludwigswinkel. Die Unbill eines Hotel-Restaurants in einer strukturschwachen Region kennt Miriam Burkhart in all ihren Facetten. Die wunderschöne Lage mit Zugang zum Badesee Sägmühlweiher, die Wandermöglichkeiten und Radwege in dem 800-Seelen-Dorf fi

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz bekommt zweites Lokal dazu

Generationswechsel Vor einem Jahr hat Andreas Bold den Betrieb in Rodalben von seinen Eltern übernommen und gleich kräftig investiert.

Rodalben. Nach 51 Jahren übergaben Günter und Erika Bold Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz vor einem Jahr Sohn Andreas Bold. Jetzt wurde nach zweimonatiger „Enteignung durch die Handwerker“ wieder eröffnet. Neu sind nicht nur der Besitzer u

[3092 Zeichen] € 5,75

 
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