Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 5

Around the World

Manager am Mekong

Laos Lutz Hoffmann lebt und arbeitet auf einer kleinen Mekong-Insel. Er führt ein Restaurant und bietet sieben Bungalows an.

Si Phan Don. Don Det – schon mal davon gehört? Auf dieser kleinen Insel lebt und arbeitet der Deutsche Lutz Hoffmann mit seiner Frau Pheng Keoned. Er führt das Mama Leuah, ein Restaurant mit sieben Bungalows. Mit Erfolg: Das Mama Leuah wird in zahlre

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 5

Around the World

Asiaten lieben Haxen und Spätzle

German Food Individuell oder als System – Deutsche Gastronomie-Konzepte kommen in Fernost gut an. Seit 2006 ist die Szene in Singapur lebendig, nun wollen Haxen & Co. auch in China Fuß fassen.

Singapur. Wer sich als Gastronom in Singapur selbstständig machen möchte, darf gern auf German Food setzen. Sowohl die Filialen der Systemgastronomie Brotzeit als auch das Stuttgart Blackforest Boutique S-Café laufen gut. Die Betreiber servieren schw

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Museumsgäste bleiben selten hungrig

Strategie Ob im Naturhistorischen Museum in Mainz oder im Bayerischen Nationalmuseum in München: Ein gastronomisches Angebot gehört dazu. Betreiber profitieren von Synergien – vorausgesetzt, ihr Konzept stimmt.

STUTTGART. Im Café Forster im Naturhistorischen Museum Mainz trifft Vergangenheit auf Gegenwart. Auf neuen Tischen der Gastronomie blühen Primeln. Nicht weit davon entfernt liegen in Vitrinen Knochen und Schädel vom Höhlenbär. In Sichtweite steht ein Rie

[6623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Museumsgäste bleiben selten hungrig

Strategie Ob im Naturhistorischen Museum in Mainz oder im Bayerischen Nationalmuseum in München: Ein gastronomisches Angebot gehört dazu. Betreiber profitieren von Synergien – vorausgesetzt, ihr Konzept stimmt.

STUTTGART. Im Café Forster im Naturhistorischen Museum Mainz trifft Vergangenheit auf Gegenwart. Auf neuen Tischen der Gastronomie blühen Primeln. Nicht weit davon entfernt liegen in Vitrinen Knochen und Schädel vom Höhlenbär. In Sichtweite steht ein

[6623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Lautes Feiern ist erlaubt

Neupositionierung Markus Seegert und Bernhard Weber haben das Ausflugslokal Villa im Tal bei Wiesbaden zur Eventlocation mit Restaurant gemacht.

WIESBADEN. Manchmal muss eine Geschichte erst enden, bevor sie richtig beginnt. Das gilt auch für die Villa im Tal in Wiesbaden. Sie ist Veranstaltungsraum und Restaurant in einem. Die Villa feiert dieses Jahr ihren fünften Geburtstag – und das, obwohl d

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Lautes Feiern ist erlaubt

Neupositionierung Markus Seegert und Bernhard Weber haben das Ausflugslokal Villa im Tal bei Wiesbaden zur Eventlocation mit Restaurant gemacht.

WIESBADEN. Manchmal muss eine Geschichte erst enden, bevor sie richtig beginnt. Das gilt auch für die Villa im Tal in Wiesbaden. Sie ist Veranstaltungsraum und Restaurant in einem. Die Villa feiert dieses Jahr ihren fünften Geburtstag – und das, obwo

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Vier gewinnt in Heppenheim

Dorfkneipe In Heppenheim haben zwei befreundete Wirtsehepaare den alten Schwan übernommen und eine Kulturgaststätte daraus gemacht.

HEPPENHEIM. Gemeinsam ist man stark: Das ist das Motto von Constance Beier, Jochen Jung sowie Florian und Marianne Bräutigam. Die vier leiten zusammen seit Juni die Kulturgaststätte Schwan in Heppenheim. Nachdem der vorerst letzte Pächter, Lothar Klapper

[3714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Vier gewinnt in Heppenheim

Dorfkneipe In Heppenheim haben zwei befreundete Wirtsehepaare den alten Schwan übernommen und eine Kulturgaststätte daraus gemacht.

HEPPENHEIM. Gemeinsam ist man stark: Das ist das Motto von Constance Beier, Jochen Jung sowie Florian und Marianne Bräutigam. Die vier leiten zusammen seit Juni die Kulturgaststätte Schwan in Heppenheim. Nachdem der vorerst letzte Pächter, Lothar Kla

[3714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Hessen

Stadtnah und doch so ruhig

Betriebsführung Im Naturpark Hotel Weilquelle läuft das Geschäft ganzjährig rund. Denn Mario Kattwinkel weiß das Haus geschickt zu vermarkten.

SCHMITTEN. Marco Kattwinkels Standortvorteil heißt Ruhe. Wenn der Direktor des Naturpark Hotels Weilquelle die Fenster öffnet, hört er Vögel zwitschern und Blätter rascheln. Sonst nichts. Keine Autos, keine Flugzeuge. Kein Wunder, schließlich liegt das H

[5401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Hessen

Stadtnah und doch so ruhig

Betriebsführung Im Naturpark Hotel Weilquelle läuft das Geschäft ganzjährig rund. Denn Mario Kattwinkel weiß das Haus geschickt zu vermarkten.

SCHMITTEN. Marco Kattwinkels Standortvorteil heißt Ruhe. Wenn der Direktor des Naturpark Hotels Weilquelle die Fenster öffnet, hört er Vögel zwitschern und Blätter rascheln. Sonst nichts. Keine Autos, keine Flugzeuge. Kein Wunder, schließlich liegt d

[5401 Zeichen] € 5,75

 
weiter