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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

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Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Der Fackelgarten feiert sein zehnjähriges Bestehen

Jubiläum Inhaberin Claudia Rauer hat den Fackelgarten in Plau am See vor zehn Jahren übernommen. Das Besondere: An Sommerabenden erleuchten Fackeln das Flussufer.

Plau am See. Das Hotel&Restaurant Fackelgarten begeht sein erstes rundes Jubiläum. Das Haus liegt an der Elde, kurz vor der Mündung am Plauer See. Die direkte Lage am Wasser habe das Restaurant zu einem beliebten Ort bei den Einheimischen und Urlaube

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fischgasthaus im Steak-Imperium

Konzept Das Fischhaus am Schaalsee setzt stark auf Süßwasserfische. Fleisch und Gastro-Know-how liefert die Block-Gruppe, zu der das Haus gehört.

Zarrentin. Daniel Behm filetiert mit geschickten Händen einen frischen Saibling und legt eine Hälfte mit der Hautseite in die Pfanne. „Das Öl unterstützt den Eigengeschmack des Fischs“, erklärt der Küchenchef des Fischhauses am Schaalsee in Zarrentin

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Streit um Pachtvertrag HAMBURG. Gastronom Wolfgang Uhlworm will Verfassungsbeschwerde beim Bundesverfassungsgericht gegen die Stadt Hamburg einreichen. Grund ist die Kündigung eines seit 1991 geltenden Pachtvertrags über 30 Jahre für das Restaura

[2329 Zeichen] € 5,75

 
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